Jump to content

Recommended Posts

1 時間前, Yukiko Sakae said:

羽生くんはどこだろう? センターの手を上げている人の左隣でしょうか? 気になります。

明日の神戸公演では羽生くんは何を滑ってくれるのか楽しみです。情報お待ちしています。:img_21:

それで間違いないと思います:smiley-love017: 東向きでフィニッシュのようです:Bananeyessss:

KSJN940.png

テレ朝 ch2(Communication Satellite)

Fantasy on Ice 2017 MAKUHARI & KOBE

「ファンタジーオンアイス 2017」幕張公演・神戸公演を演技ノーカット・完全版・会場音のみで9月放送予定:68271401:

http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0239/

9 時間前, fujio said:

コフトゥン選手のお話を興味深く読みました。彼も色々ありましたね。
本日の夕方頃には神戸のリハーサル情報があがってくるかも…織田くんに期待

Ice Jewels SEASON PHOTOBOOK 2016-2017
カメラマンの田中さんのツイッターより

ありがとうございます。

演技中の足元までの写真、沢山あるといいな:13877892::7938863:

1 時間前, Strawberry said:

それで間違いないと思います:smiley-love017: 東向きでフィニッシュのようです:Bananeyessss:

素晴らしい検証です:2thumbsup:

Fantasy on Ice 2017 リハーサル終了

隣はフェルナンデス選手かな?楽しそう(左から2人目)

5cva5Uq.jpg

Fantasy on Ice in KOBE 2017 パンフレット

羽生選手の特別インタビュー6ページ&幕張蔵出し写真があるそうです:68556365:

21 分ぐらい, Strawberry said:

Fantasy on Ice 2017 リハーサル終了

隣はフェルナンデス選手かな?楽しそう(左から2人目)

5cva5Uq.jpg

口元が大爆笑してるかんじですね。ほんと楽しそう:img_21:

隣はもしかしたらジェフ先生かも?(足元ロールアップしてるのが昨日の写真と似てる感じ)

1 時間前, sweetwater said:

口元が大爆笑してるかんじですね。ほんと楽しそう:img_21:

隣はもしかしたらジェフ先生かも?(足元ロールアップしてるのが昨日の写真と似てる感じ)

みんなが楽しそうだと私も何だか幸せです:img_3: もしかしてステファン先生の可能性も!?

「オリンピックコンサート2017」の会場で配布された冊子に羽生選手のインタビューが掲載されているそうです。

14 分ぐらい, Aki said:

神戸のパンフの画像にこんな殺傷能力の高い画像があるようです:13877886:

貴重な情報ありがとうございます!!

ただ…。逆さまやん!!!!(大阪弁)

オフィシャルタオル逆さまに持って決め顔してる羽生さんがじわじわ来ますw

1 分ぐらい, sister555 said:

貴重な情報ありがとうございます!!

ただ…。逆さまやん!!!!(大阪弁)

オフィシャルタオル逆さまに持って決め顔してる羽生さんがじわじわ来ますw

ほんまや。。笑

キラーアイに釘付けで全然気づかず:rofl:

パンフ見たら悔しがるだろうなw

あーーもうオープニング終わりましたよねぇー無駄にソワソワしちゃいますw

5 分ぐらい, Aki said:

あーーもうオープニング終わりましたよねぇー無駄にソワソワしちゃいますw

それがですねえ、ジョニーの演技中に彼のネックレスが切れて飛んでいってしまって、現在総出で捜索中だそうですw 体育の授業でコンタクト落とした中学生かよっ!www

24 分ぐらい, sister555 said:

それがですねえ、ジョニーの演技中に彼のネックレスが切れて飛んでいってしまって、現在総出で捜索中だそうですw 体育の授業でコンタクト落とした中学生かよっ!www

でたっ!前にもありましたよねw

グループダンサーの子のインスタにジョニーが申し訳なさそうに探しに来てて、プル様もお手伝いしてる動画が上がってますw

ライブもやってくれてマッサージ受けている羽生氏がちら写りしてましたー

Fantasy on Ice 2017 in KOBE JUNE 9,2017

最後の羽生選手挨拶~BS放送バージョン~

えーと えーと 何だっけ?

そう ファンタジー・オン・アイスっとー 神戸 で こうやって何事もなく終わる事が出来ました!えっとー みなさん、本当にありがとうございました!(ペコリ)~会場から拍手~  えっとー これから帰られる方は少ないかも知れないんですけど帰られる方は気を付けて、そして えー これから泊まる方?(左に首傾げニコッ)は、また明日に向けてしっかり体力ためてください。えっと 車の運転とかくれぐれも気を付けてください。

えーとー えー 本当に今日は初日公演でしたけれども、みんなみんな えー 一生懸命出来ました。みんなの えー 本当に皆さんの暖かい声援のお陰です。いつも本当にありがとうございます。(ペコリ) ~会場から拍手~ えっとぉ えー ま、ほんとに えー スタッフの方々がみんなで協力してこうやって えー ショーを作ってくださってます。いつもほんとにありがとうございます。ありがとうございます。(スタッフに向かって二方向へペコリ) そしてアーティストの方々もありがとうございました。えっとぉ もう多分止めろって言われるんで ハイ! (最後の挨拶に話題を?)変えます!じゃあ(顔くしゃっ)、えっとぉ ありがとうございましたって言うんで その後に言ってください。(ペコリ) ~マイクを置いて~ えー(一瞬、両手で目にかかった汗を拭く) 

よっしゃぁ いきまぁす! えーへへへっ ありがとうございましたーぁ"ぁ"ぁ"ああ!(ぺこり)両手で拍手しながらピョンピョンピョン。一礼して両手投げキッス。

(ネックレスが切れた話は放送ではカット。その部分はこちらの方のツイで)