Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Planet Hanyu

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

羽生結弦ー日本語で話そう

Featured Replies

はじめまして!

素敵な場所を作っていただきありがとうございます

日本語のスレッドもありがたいです~

このようなフォーラムに参加するのは初めてで、先ほどやっと投稿の仕方がわかりました(^_^;)

オリンピックシーズンに向けて皆さんと一緒に羽生選手を応援できるのを楽しみにしています :wink:

初めまして!よろしくお願いします! :s_drinks

• Author
こんばんは またジョニーのデザインした衣装見てみたいです。レースだったら黒レースで見てみたい! 羽生くん見てるとあれやこれやと色々想像をしてしまいますが、いつも想像以上だからすごい楽しみです :s_yes

私も黒レース見たいです!!レースじゃなくても全身黒のがいいんじゃないかなと思います(UA大好きな私。。笑)

でもLGCの白と紫もかっこいいし、ゆづはスタイルがいいから、どんな色の服装を着てもいけそうな気がしますね。

黒レース= :goe: !!

でもまた青コスチュームも見たい。。。

そう!

新しいメンバーの皆さん、ようこそ!

皆さんの参加することを楽しみにしてます<3

よろしくお願いします :yay:

新しく来たみなさん、こんにちは!

なかなか来られていませんが、オリンピックシーズン、楽しく羽生君を応援しましょう!

アンチやトロールなどで荒らされることのないよう、ハイドロさんと一緒にこの日本語サイトの管理をしますが、操作等わからないことがあったらPMなりコメントくださいね!

また、ハイドロさん、あらためてよろしくお願いします。

また、日本語ガイドを充実させようと思っているので、加えてほしいトピックがあったらリクエストしてください。

とりあえず登録ガイドは作りました。

新しく来たみなさん、こんにちは!

なかなか来られていませんが、オリンピックシーズン、楽しく羽生君を応援しましょう!

アンチやトロールなどで荒らされることのないよう、この日本語サイトの管理をしますが、操作等わからないことがあったらPMなりコメントくださいね!

また、ハイドロさん、あらためてよろしくお願いします。

また、日本語ガイドを充実させようと思っているので、加えてほしいトピックがあったらリクエストしてください。

とりあえず登録ガイドは作りました。

ありがとう :thumbup: <3<3

登録キーがメールで届くと思ったり、アバターがはじかれるはじかれる(これは原因わかってましたが><)で、グダった1人です

何かありましたらリクエストさせて頂きます :wink:

こんばんは またジョニーのデザインした衣装見てみたいです。レースだったら黒レースで見てみたい! 羽生くん見てるとあれやこれやと色々想像をしてしまいますが、いつも想像以上だからすごい楽しみです :s_yes

デザインなくても、SP、FSどちらかはJohnny :s_airkiss favorite 衣装になるかなぁ

バラ1/Ballade No.1 の推察も楽しかった! ジョニー シェルブールの雨傘/Les Parapluies de Cherbourg かな!? :roll: とか

衣装から楽しめる幸せ :smile:

Hossyyさん、あなたのアバターを好きです!

ありがとう!YuzuのSpiral positionは美しい

あなたのアバターは見てるだけでHappy :s_dance♪ :s_dance♪

Hossyyさん、あなたのアバターを好きです!

ありがとう!YuzuのSpiral positionは美しい

あなたのアバターは見てるだけでHappy :s_dance♪ :s_dance♪

もありがとう! :cool:

彼を見て、いつも私を幸せにする.

ですよねー。

私も二年のGS経験で鍛えられましたが、本当に混乱すると思います。

ありがとう :thumbup: <3<3

登録キーがメールで届くと思ったり、アバターがはじかれるはじかれる(これは原因わかってましたが><)で、グダった1人です

何かありましたらリクエストさせて頂きます :wink: