Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Planet Hanyu

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

羽生結弦ー日本語で話そう

Featured Replies

• Author
2 minutes ago, Yukiko Sakae said:

Hydrobladeさん、いよいよFaOI明日から始まりますね。それにしても、織田信成さんは

何故羽生選手ゆかりの神社へ行ったのでしょうね。気になります。:confused: Yukiko

確かにちょっと変だね。。。

織田くんは、関西ローカルの番組にレギュラーで出ています。多分そのための撮影だと思われます。「よーいドン」という番組だったかな…
いよいよ今日はリハーサルがあるそうです。最新の羽生くんが見られると思います。元気な姿を早くみたいですね:POOH:

Fantasy on Ice2017 Official より練習風景

羽生選手はこれかな?

d4CuaP6.png

最新映像きましたね

織田さんはFantasy on Ice in KOBEの番宣とかショー中にP&Gトークコーナーがあったりしてそこで使われるのかもと勝手に期待してました:bliss-smiley:関西ローカルの「よーいドン」は見られないので残念です:67601292:

1 分ぐらい, Strawberry said:

織田さんはFantasy on Ice in KOBEの番宣とかショー中にP&Gトークコーナーがあったりしてそこで使われるのかもと勝手に期待してました:bliss-smiley:関西ローカルの「よーいドン」は見られないので残念です:67601292:

Strawberryさん、情報ありがとうございます。

そうなんですか、「よーいドン」の番組のためですか。私も残念ながら見れませんが。

誤解させてしまったかな、Fantasy on Ice 神戸の放送のためなのか、よーいドンのためなのか確定はしてません。神戸の放送用なら良いですね。
神戸はローカルでも何かあるかもしれません。私はローカルだと観られませんが…:embSwan:

28 分ぐらい, fujio said:

fujioさん、お写真公開ありがとうございます。つい、先ほどまで、リハーサルしていたんですね~

すごいです。皆さん、お疲れが出ませんように!! そして素敵なアイスショーになりますように:BeatingHeart:

23 時間前, Hydroblade said:

羨ましい :sadPooh:

%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88_m.GIF

:snpeace:=> %E5%AE%B6%E9%9B%BB%E3%81%A0%E3%82%88%E3%で見られる、という意味ですよ:14289753:))

%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88_m.GIF

遅まきながらはじめて投稿させていただきます。

管理人様フォーラム立ち上げありがとうございます!とっても充実した内容に感謝の気持ちでいっぱいです:thankyou:

本日Faoi初日行ってまいります〜!

終わりましたら専用のトピックかこちらに何かしらレポ出来たらと思ってます。