sweetwater Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 時間が経って詳細が出るたびに徐々に痛そうな話になっていてかなり心配してます。 7時からの会見あたりで状況がもっとはっきりすると思うけど、大事ないことを祈ってます。。。 もし懸念の残る状態であれば無理せず大事にして欲しい。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 1 時間前, sweetwaterさんが言いました: 時間が経って詳細が出るたびに徐々に痛そうな話になっていてかなり心配してます。 7時からの会見あたりで状況がもっとはっきりすると思うけど、大事ないことを祈ってます。。。 もし懸念の残る状態であれば無理せず大事にして欲しい。。。 ほんとです。 もうおろおろしてます。。。。 会見もうすぐですね。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 5 minutes ago, hamaguri said: ほんとです。 もうおろおろしてます。。。。 会見もうすぐですね。。。 アスリートに怪我は付き物とは言えなかなか冷静にはなれないですよね。。。 大丈夫でありますように。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 10 分, sweetwaterさんが言いました: アスリートに怪我は付き物とは言えなかなか冷静にはなれないですよね。。。 大丈夫でありますように。。。 ほんとです。会見は欠席したようですね。。。 まさかこんなことが起こるとは。神様。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miinyan Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 詳細がはっきりするまで憶測では何とも言えないのですが、どうか無理はしないでほしいです 私は予定通り、明日から会場に向かいますので、みんなのスワンをしっかり配ってきますね✨ 羽生くん、大事でないことを祈ってます Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 8 分, miinyanさんが言いました: 詳細がはっきりするまで憶測では何とも言えないのですが、どうか無理はしないでほしいです 私は予定通り、明日から会場に向かいますので、みんなのスワンをしっかり配ってきますね✨ 羽生くん、大事でないことを祈ってます いってらっしゃい!道中ご無事で! スワンありがとうございます。どうぞお願いします。。。くれぐれも無理なさらないで。。 ホント無理しないでほしい。オリンピックでなくてよかった。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
miinyan Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 @hamaguri さん ほんとに!!…オリンピックじゃなくて良かったです いちばん良いのは大したことなくて普通に出場できることですが、もし少しでも悪いようであれば無理して出場することだけはやめてほしい…って私が言わなくても羽生くんもチームも分かってますよね(´;ω;`) でもこうして詳細が分からないのにいろいろと考えるのも良くないですよね! 羽生くんが大事でないことを祈ります Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 やっと書き込めます ほんと、大事でないこと祈ります 痛いのは全部引き受けますから!皆の祈りが届きますように Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 うんうん。痛み引き受けます。 ほんとです神様。 羽生君が元気だからコンペに出てくれてどきどきもできる。 羽生君が怪我したりすると、そういうことが如何にありがたいか実感するのに、また慣れてしまう。。 日本のTLも祈りで溢れ、本スレッドでも皆嘆いたり励ましあったり祈ったり、スレッドが凄い速さで進んでます。。。 (しかし何故か私のPC、桃が出せなくて。。。どこにあるのかな) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 @hamaguriさん まだ詳細ないですね 気付いたら、仕事早い!カフェゆづが追加されてました ホント幸せなシーズンになって欲しいです イラスト桃、Standardのラストにないですか? 本物の晴明神社の桃も貼ります Ref. http://www.seimeijinja.jp/sp/guide/yakuyoketou/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 2 分, Hossyyさんが言いました: @hamaguriさん まだ詳細ないですね 気付いたら、仕事早い!カフェゆづが追加されてました ホント幸せなシーズンになって欲しいです 桃、Standardのラストにないですか? ありました! 私、気が短いんで、最後までいかなかったんですね(汗)。 うん、塞翁が馬じゃないけど、この試練が後の幸せに繋がった。ってこと、人生にはありますよね。 そんなものであって欲しいです。 カフェゆづ、大好き。なごみますね。 私もお茶でも入れてほっとしよう。ちょうど時差が八時間あるので、今日は午前中から怪我ニュースではらはらでした。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 2 時間前, hamaguriさんが言いました: うん、塞翁が馬じゃないけど、この試練が後の幸せに繋がった。ってこと、人生にはありますよね。 そんなものであって欲しいです。 はい。そうですね。 それに、今出られないほどの状態だったら、既に発表してると思うんです。 この状態だと出られそうだけど、一応明日の様子を見てから決めようっ)) てことで、発表なしだと思うことにしました これで寝られます 羽生君が十分なケアしながら、ゆっくり休めてますように Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted November 9, 2017 Author Share Posted November 9, 2017 心配する。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 1 時間前, Hossyyさんが言いました: はい。そうですね。 それに、今出られないほどの状態だったら、既に発表してると思うんです。 この状態だと出られそうだけど、一応明日の様子を見てから決めようっ)) てことで、発表なしだと思うことにしました これで寝られます 羽生君が十分なケアしながら、ゆっくり休めてますように そうですね! ねんざは珍しいことじゃないし、大事をとったんだと思う。 私もまだ夜があるので、心を休めておこうと思います!朝起きたらいいニュースがありますように。 本当、羽生君が睡眠をしっかりとれていますように。痛みが引きますように。 1 時間前, Hydrobladeさんが言いました: 心配する。。。 うん、心配。。。ゆづのために祈りましょう!祈りは届きます、きっと。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 腫れたりしてなきゃ出るみたいですね 全ての厄災から守ってください Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts