Fay Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 А мне понравилось. Певцов только надо отправлять подальше. Катались очень хорошо, в целом. Юзуру явно было жарко. И он же целую программу откатал да еще и на бис вышел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kutien Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Видео сегодняшнего проката. Как мы уточнили, в видео вчерашнее шоу.http://yuzuru.ru/2017/05/28/yuzuru-xanyu-vystupil-v-shou-fantasy-on-ice/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: Юзуру явно было жарко. И он же целую программу откатал да еще и на бис вышел. Ясно что очень устал, но он вышел уже с таким лицом и какой-то вспотевший и взъерошенный Певцы это вообще ужос, только пианист классный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Интересно, а кто-нибудь выложит все шоу в записи? Если кто-то найдет маякните, плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 1 minute ago, yukka said: Ясно что очень устал, но он вышел уже с таким лицом и какой-то вспотевший и взъерошенный Певцы это вообще ужос, только пианист классный. Ну так им чем прохладнее, тем лучше, я думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kutien Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, yukka said: Интересно, а кто-нибудь выложит все шоу в записи? Если кто-то найдет маякните, плиз. Я присоединился в середине трансляции со Стефана Ламбьеля. Поток не очень стабильный был, кого-то отдельно нарежу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, Fay said: Ну так им чем прохладнее, тем лучше, я думаю. Вообще должны поддерживать необходимую температуру, а то бедный ребенок в конце даже рукава пытался закатать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, kutien said: Я присоединился в середине трансляции со Стефана Ламбьеля. Поток не очень стабильный был, кого-то отдельно нарежу. Хотелось бы полностью. У меня по первой ссылке зависала трансляция, а вот по второй просто отлично, ни разу не зависло и качество вполне пристойное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kutien Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, yukka said: Хотелось бы полностью. У меня по первой ссылке зависала трансляция, а вот по второй просто отлично, ни разу не зависло и качество вполне пристойное. Со второй ссылки получить цельный файл тоже не удалось, Из-за сбоев получилось 5 фрагментов на час записи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, kutien said: Со второй ссылки получить цельный файл тоже не удалось, Из-за сбоев получилось 5 фрагментов на час записи. Ясно, я просто в этом не соображаю ничего ну может кто-то из местных болельщиков целиком выложит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kutien Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, yukka said: Ясно, я просто в этом не соображаю ничего ну может кто-то из местных болельщиков целиком выложит. Ну, они явно в HD имели возможность записать, но практика показывает, что они по разным причинам редко видео выкладывают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 42 minutes ago, kutien said: что они по разным причинам редко видео выкладывают... Редиски но смотрю на ветке шоу тоже много страждущих, так что шанс есть. Ура, есть полная запись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Bauer Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Читала в интервью, что температура на катках для ледовых шоу выше, чем на катках для соревнований. Это делается для того, чтобы было комфортнее зрителям. А фигуристы, соответственно, из-за этого сильно потеют и вообще испытывают дискомфорт. Видели, риттбергер только двойным вышел? А все остальное получилось. Массимилиано Амбези в своём твиттере пишет, что за эту программу Юзуру может набрать 116-117 баллов, при успешном исполнении. А ещё у него есть видео суперкаскада на тренировке к шоу, 4Т-3Т-3Lo, за который могут дать 19-20 баллов при чистом прокате. Интересно, попробует ли Юзуру его в программах или просто ради своего удовольствия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yukka Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Just now, Ina Bauer said: Это делается для того, чтобы было комфортнее зрителям. А фигуристы, соответственно, из-за этого сильно потеют и вообще испытывают дискомфорт. Идиотизм, зрители могут и одетые посидеть, а бедные спортсмены должны мучиться. Они и так кучу калорий теряют, так еще и обезвоживание из-за жары Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fay Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 2 minutes ago, yukka said: Идиотизм, зрители могут и одетые посидеть, а бедные спортсмены должны мучиться. Они и так кучу калорий теряют, так еще и обезвоживание из-за жары ну, большинство - все остальное - не откатывает пока такие программы, которые Юзуру катает. Не скажу, что выступают спустя рукава, но вот так на всю катушку с каскадом в последнюю очередь - пока он один. Но откатал очень хорошо, хотя и видимо устал. Сегодня так еще и все прыжки пошли - видели любительскую запись? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts