May 28, 20179 yr Author А мне понравилось. Певцов только надо отправлять подальше. Катались очень хорошо, в целом. Юзуру явно было жарко. И он же целую программу откатал да еще и на бис вышел.
May 28, 20179 yr Видео сегодняшнего проката. Как мы уточнили, в видео вчерашнее шоу.http://yuzuru.ru/2017/05/28/yuzuru-xanyu-vystupil-v-shou-fantasy-on-ice/
May 28, 20179 yr Just now, Fay said: Юзуру явно было жарко. И он же целую программу откатал да еще и на бис вышел. Ясно что очень устал, но он вышел уже с таким лицом и какой-то вспотевший и взъерошенный Певцы это вообще ужос, только пианист классный.
May 28, 20179 yr Интересно, а кто-нибудь выложит все шоу в записи? Если кто-то найдет маякните, плиз.
May 28, 20179 yr Author 1 minute ago, yukka said: Ясно что очень устал, но он вышел уже с таким лицом и какой-то вспотевший и взъерошенный Певцы это вообще ужос, только пианист классный. Ну так им чем прохладнее, тем лучше, я думаю.
May 28, 20179 yr Just now, yukka said: Интересно, а кто-нибудь выложит все шоу в записи? Если кто-то найдет маякните, плиз. Я присоединился в середине трансляции со Стефана Ламбьеля. Поток не очень стабильный был, кого-то отдельно нарежу.
May 28, 20179 yr Just now, Fay said: Ну так им чем прохладнее, тем лучше, я думаю. Вообще должны поддерживать необходимую температуру, а то бедный ребенок в конце даже рукава пытался закатать.
May 28, 20179 yr Just now, kutien said: Я присоединился в середине трансляции со Стефана Ламбьеля. Поток не очень стабильный был, кого-то отдельно нарежу. Хотелось бы полностью. У меня по первой ссылке зависала трансляция, а вот по второй просто отлично, ни разу не зависло и качество вполне пристойное.
May 28, 20179 yr Just now, yukka said: Хотелось бы полностью. У меня по первой ссылке зависала трансляция, а вот по второй просто отлично, ни разу не зависло и качество вполне пристойное. Со второй ссылки получить цельный файл тоже не удалось, Из-за сбоев получилось 5 фрагментов на час записи.
May 28, 20179 yr Just now, kutien said: Со второй ссылки получить цельный файл тоже не удалось, Из-за сбоев получилось 5 фрагментов на час записи. Ясно, я просто в этом не соображаю ничего ну может кто-то из местных болельщиков целиком выложит.
May 28, 20179 yr Just now, yukka said: Ясно, я просто в этом не соображаю ничего ну может кто-то из местных болельщиков целиком выложит. Ну, они явно в HD имели возможность записать, но практика показывает, что они по разным причинам редко видео выкладывают...
May 28, 20179 yr 42 minutes ago, kutien said: что они по разным причинам редко видео выкладывают... Редиски но смотрю на ветке шоу тоже много страждущих, так что шанс есть. Ура, есть полная запись.
May 28, 20179 yr Читала в интервью, что температура на катках для ледовых шоу выше, чем на катках для соревнований. Это делается для того, чтобы было комфортнее зрителям. А фигуристы, соответственно, из-за этого сильно потеют и вообще испытывают дискомфорт. Видели, риттбергер только двойным вышел? А все остальное получилось. Массимилиано Амбези в своём твиттере пишет, что за эту программу Юзуру может набрать 116-117 баллов, при успешном исполнении. А ещё у него есть видео суперкаскада на тренировке к шоу, 4Т-3Т-3Lo, за который могут дать 19-20 баллов при чистом прокате. Интересно, попробует ли Юзуру его в программах или просто ради своего удовольствия?
May 28, 20179 yr Just now, Ina Bauer said: Это делается для того, чтобы было комфортнее зрителям. А фигуристы, соответственно, из-за этого сильно потеют и вообще испытывают дискомфорт. Идиотизм, зрители могут и одетые посидеть, а бедные спортсмены должны мучиться. Они и так кучу калорий теряют, так еще и обезвоживание из-за жары
May 28, 20179 yr Author 2 minutes ago, yukka said: Идиотизм, зрители могут и одетые посидеть, а бедные спортсмены должны мучиться. Они и так кучу калорий теряют, так еще и обезвоживание из-за жары ну, большинство - все остальное - не откатывает пока такие программы, которые Юзуру катает. Не скажу, что выступают спустя рукава, но вот так на всю катушку с каскадом в последнюю очередь - пока он один. Но откатал очень хорошо, хотя и видимо устал. Сегодня так еще и все прыжки пошли - видели любительскую запись?