いわした たえこ Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 こんばんは またジョニーのデザインした衣装見てみたいです。レースだったら黒レースで見てみたい! 羽生くん見てるとあれやこれやと色々想像をしてしまいますが、いつも想像以上だからすごい楽しみです :s_yes Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 衣装の話良いですね。好きな衣装はたくさんあるけど、私は悲愴と旧ロミジュリが特にプログラムの世界をよく表してて素敵だなと思います。ときどき振付や衣装担当者がプログラムや衣装について語るインタビューがあったら見たり読んだりしたいなと思います。(何も情報がない時に自分達でいろいろ想像するのも楽しいけど) Sweetwaterさん、応援のことありがとうございました!私にとってそれはとっても大事です。今度こそよろしくお願いします! ラーダさん、こんにちは! ハンドルネームは日本語の「矢車草」ですか? 可愛い花ですよね。 こちらこそどうぞよろしくお願いします! それは花の名前ですけど… たぶん、私は最初に読書でちょっと間違ったかもしりません。「やぐるまぎく」ってただしいとおもっています。 でも、それを分かったの時にはも「Yaguruma So」をきにいったでした。そして私をしているの人たちはも「Yaguruma So」って覚えましたですから、そのままでのこしました。すみません。 矢車草とヤグルマギクは別々の花なんですね!知らなかった :omg: でもヤグルマギクを矢車草と呼ぶこともあるみたいなので必ずしも間違いではないのかも…? Off topicになっちゃったけど勉強になりました。ありがとう! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hana Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 こんばんは またジョニーのデザインした衣装見てみたいです。レースだったら黒レースで見てみたい! 羽生くん見てるとあれやこれやと色々想像をしてしまいますが、いつも想像以上だからすごい楽しみです :s_yes 私も黒レース見たいです!!レースじゃなくても全身黒のがいいんじゃないかなと思います(UA大好きな私。。笑) でもLGCの白と紫もかっこいいし、ゆづはスタイルがいいから、どんな色の服装を着てもいけそうな気がしますね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 本当に!全身黒衣装ステキ :love: UA は最強ですね!スタイルがいいから何でも似合いますね :yes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyyuzu1207 Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 初めまして。よろしくお願いします Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 アフロの写真 キャプションが面白いですね :grin: いい写真が揃ってて私もいつか自分のカメラで撮ってみたいな Link to comment Share on other sites More sharing options...
hana Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 初めまして。よろしくお願いします 初めまして!よろしくお願いします :grin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 初めまして。よろしくお願いします 初めまして、こちらこそよろしくお願いします。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hana Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 本当に!全身黒衣装ステキ :love: UA は最強ですね!スタイルがいいから何でも似合いますね :yes: ちなみに、もしたえこさんは他の人のメッセージに返信したいなら、その人のメッセージの右上のところにある赤い「Quote」というボタンを押せば私が今たえこさんのメッセージに返信するように特定の返信ができますよ。 たえこさんはもしかして返信の方法を知りたいじゃないかなと思うので、ちょっと勝手に教えました。失礼しました。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomoko Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 ハイドロ様、参加の皆様 はじめまして。 素敵なフォーラムを作って頂いてありがとうございます。 登録がなかなか手間取ってしまって・・・。 始めてなのでまだどのようにして良いかわかりませんが、少しずつ慣れて いっぱい参加出来たら良いなと思います。 宜しくお願いします! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hana Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 ハイドロ様、参加の皆様 はじめまして。 素敵なフォーラムを作って頂いてありがとうございます。 登録がなかなか手間取ってしまって・・・。 始めてなのでまだどのようにして良いかわかりませんが、少しずつ慣れて いっぱい参加出来たら良いなと思います。 宜しくお願いします! 初めまして!よろしくお願い致します! :grin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 矢車草とヤグルマギクは別々の花なんですね!知らなかった :omg: でもヤグルマギクを矢車草と呼ぶこともあるみたいなので必ずしも間違いではないのかも…? Off topicになっちゃったけど勉強になりました。ありがとう! 私はよく分からない、すみません。ウィキペヂアで「ヤグルマギクぞく、矢車菊属、学名:Centaurea」って呼び出したです。 そえば、花のこと話しとき私はいつも羽生選手の「花になれ」プログラムを思い出します。素敵な演技でしたね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 本当に!全身黒衣装ステキ :love: UA は最強ですね!スタイルがいいから何でも似合いますね :yes: ちなみに、もしたえこさんは他の人のメッセージに返信したいなら、その人のメッセージの右上のところにある赤い「Quote」というボタンを押せば私が今たえこさんのメッセージに返信するように特定の返信ができますよ。 たえこさんはもしかして返信の方法を知りたいじゃないかなと思うので、ちょっと勝手に教えました。失礼しました。 ごめんなさい。返信で返せば良かったのですね。あまり慣れてなくてそのまま書き込んでました :bow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 はじめまして! 素敵な場所を作っていただきありがとうございます 日本語のスレッドもありがたいです~ このようなフォーラムに参加するのは初めてで、先ほどやっと投稿の仕方がわかりました(^_^;) オリンピックシーズンに向けて皆さんと一緒に羽生選手を応援できるのを楽しみにしています :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hana Posted May 3, 2017 Share Posted May 3, 2017 本当に!全身黒衣装ステキ :love: UA は最強ですね!スタイルがいいから何でも似合いますね :yes: ちなみに、もしたえこさんは他の人のメッセージに返信したいなら、その人のメッセージの右上のところにある赤い「Quote」というボタンを押せば私が今たえこさんのメッセージに返信するように特定の返信ができますよ。 たえこさんはもしかして返信の方法を知りたいじゃないかなと思うので、ちょっと勝手に教えました。失礼しました。 ごめんなさい。返信で返せば良かったのですね。あまり慣れてなくてそのまま書き込んでました :bow: いいえ、私は勝手にそう思ってしまってごめんなさい。私もまだわからないものが多いので、これからもよろしくお願いします! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts