Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 2 минуты назад, Hydroblade сказал: そんなことないです!でも。。。ロシア語はちょっと怖いみたいと思います 私たちは日本語を怖います。 象形文字のせいで。 ロシア語は悪魔じゃない。怖くないで下さい、Hydrobladeさん。 私にとって、中国語は一番難しい。中国語の発音は。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 29 минут назад, Hydroblade сказал: そんなことないです!でも。。。ロシア語はちょっと怖いみたいと思います Hydrobladeさん、ロシアごの難しさより、ロシア語の難しさを日本語で説明することほが難しいです。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 2 minutes ago, Yaguruma So said: 私たちは日本語を怖います。 象形文字のせいで。 ロシア語は悪魔じゃない。怖くないで下さい、Hydrobladeさん。 私にとって、中国語は一番難しい。中国語の発音は。。。 ロシア語は怖いと思いますけど実はいつか勉強したいです 語学が好きだから Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 3 時間前, Yaguruma Soさんが言いました: 私の日本語はここまでわるいですか? Yaguruma Soさん、 あなたの日本語はとてもお上手ですよ!! よく理解できます。 だから、自信を持ってください!! これからも、このPlanetを通して楽しみながら、羽生選手、 また、Yaguruma Soさんの好きな選手を応援しましょう Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 アンコールも一緒に放送するみたいです Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 1 分ぐらい, fujioさんが言いました: アンコールも一緒に放送するみたいです アンコールはパリ散だといいなあ!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 ラーダさん、日本語上手ですよ。大丈夫です。きちんと通じていますよ 私にはロシア語は難しいです。一回だけロシアに行ったことがあります。 フランス語も少し勉強しましたが難しく、良く理解できません。 日本語は漢字があるので難しいのかもしれませんね。 日本人は中国語は発音が中々出来ませんが、漢字を使っているのでなんとなく意味が判ったりします。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 9 часов назад, fujio сказал: ラーダさん、日本語上手ですよ。大丈夫です。きちんと通じていますよ ありがとうございます。 私にとってあれは大事です。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 @Yaguruma So ラーダさんが日本語フォーラムで話をして下さる事にとても感謝しています 長野オリンピック・パラリンピック20周年記念事業のイベントの一環として2018年6月上旬にビッグハットでアイスショーの開催を予定しているそうです。 羽生選手も出演するといいな Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 こんにちは! 昨日のフィギュアスケートTVで、ついにFaOI新潟のパリ散見ることができました (動画の貼り方がわからないのですが、きっと皆さんご覧になってますよね) 昨日からもうリピが止まりません。あのキレ、タメ、煽り・・・ 爽やかな青年が成熟した大人になって帰ってきたような、Sexyでかっこいい22歳のパリ散でした~ あれは生で見たら命が危なかった・・・楽日に行った皆さんよくぞご無事で戻られました バラ1も、表現に艶っぽさが増していて、見るたびに完成度が上がっていますね。 バラ1は羽生くんの進化そのものという感じで、今季その完成形を見られるのが楽しみでなりません。 そして新FSも楽しみ!どんな曲になっても、羽生くんと彼のチームの選択に間違いはないと信じています! ソチで堕ちた私にとっては羽生くんファンとして初めて迎える五輪シーズン、 今からどきどきワクワクが止まりません。 今季の全日本は東京開催なので、ぜひともチケットとりたいのですが、どうなることやら・・・ Yaguruma So さん、hamaguri さんはロステレコムに行かれるのですね。羨ましい~! 羽生くんの応援よろしくお願いします Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 そういえば、今季のスケ連のBIOによると、羽生くんの身長が172cmになっていましたね・・・ 私、羽生くんが171cmにこだわっていると思って自分の名前に「171」を付けたのですが、 名前を172に変えたくなりました・・・(^_^;) でも実際は羽生くんはもっと身長があるように見えます(小声) どうでもいい話で失礼しましたーー Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 1 時間前, lupinus171さんが言いました: こんにちは! 昨日のフィギュアスケートTVで、ついにFaOI新潟のパリ散見ることができました (動画の貼り方がわからないのですが、きっと皆さんご覧になってますよね) 昨日からもうリピが止まりません。あのキレ、タメ、煽り・・・ 爽やかな青年が成熟した大人になって帰ってきたような、Sexyでかっこいい22歳のパリ散でした~ あれは生で見たら命が危なかった・・・楽日に行った皆さんよくぞご無事で戻られました バラ1も、表現に艶っぽさが増していて、見るたびに完成度が上がっていますね。 バラ1は羽生くんの進化そのものという感じで、今季その完成形を見られるのが楽しみでなりません。 そして新FSも楽しみ!どんな曲になっても、羽生くんと彼のチームの選択に間違いはないと信じています! ソチで堕ちた私にとっては羽生くんファンとして初めて迎える五輪シーズン、 今からどきどきワクワクが止まりません。 今季の全日本は東京開催なので、ぜひともチケットとりたいのですが、どうなることやら・・・ Yaguruma So さん、hamaguri さんはロステレコムに行かれるのですね。羨ましい~! 羽生くんの応援よろしくお願いします Lupinus171さん、 昨晩の放送は良かったですね! 私もLupinus171さんと同じ気持ちです。 本当に更に円熟したバラード1で、これから楽しみです。フリーも気になりますが、 きっと羽生くんは全力で頑張ってくれると信じています。 ご一緒に応援していきましょう!! 昨日の動画貼らせていただきました。 羽生くんの身長は私ももっとありそうな気がします。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 2 hours ago, Yukiko Sakae said: 昨日の動画貼らせていただきました。 ありがとうございます! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 4 時間前, Yukiko Sakaeさんが言いました: Lupinus171さん、 昨晩の放送は良かったですね! 私もLupinus171さんと同じ気持ちです。 本当に更に円熟したバラード1で、これから楽しみです。フリーも気になりますが、 きっと羽生くんは全力で頑張ってくれると信じています。 ご一緒に応援していきましょう!! 昨日の動画貼らせていただきました。 羽生くんの身長は私ももっとありそうな気がします。 お久しぶりにおじゃまします 動画紹介ありがとうございます。 ふふふなパリ散、みんなと一緒に熱狂したかった 私も身長171にこだわりかと思ってました Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 23, 2017 Share Posted July 23, 2017 1 分ぐらい, Hossyyさんが言いました: お久しぶりにおじゃまします 動画紹介ありがとうございます。 ふふふなパリ散、みんなと一緒に熱狂したかった 私も身長171にこだわりかと思ってました Hossyyさん、お久しぶりです。 昨晩は本当に幸せでした。観客の皆さんの熱狂ぶりが伝わってきましたね。 ゆづは人気もNo.1です。 身長、皆さん、結構こだわりを持っていますね(笑) 本当に1cmだけ高くなったのかな~と私も気になっています。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts