Yaguruma So Posted July 16, 2017 Share Posted July 16, 2017 10 часов назад, hamaguri сказал: @Yaguruma So さん、よかったですね!私もEXまで見ますよ。 一緒に見ましょう、Hamaguriさん! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 FaOI新潟の演技は「バラ1 ~パリ散」の流れがあってこそのあの感動のような気もしますが、放送してくれるだけ感謝しなきゃいけないですね!BSフジ「フィギュアスケートTV!」さん、ありがとう Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 7 часов назад, fujio сказал: すみません、ネットでありますかありませんか? 私は見たい! 私はネットで見れるですか? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 2 時間前, Yaguruma Soさんが言いました: すみません、ネットでありますかありませんか? 私は見たい! 私はネットで見れるですか? Yaguruma Soさん、 放送の後、Youtubeで見られるかもしれませんよ。 私もそう願っています、Yaguruma Soさんのためにも!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 4 hours ago, Yaguruma So said: すみません、ネットでありますかありませんか? 私は見たい! 私はネットで見れるですか? Yaguruma Soさん、こんいちは 一緒でライストを見ましょう! (日本のメンバーさん、すみません!あのスレッドのライストリンクは海外だけで使用可能です) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 45 минут назад, Hydroblade сказал: Yaguruma Soさん、こんいちは 一緒でライストを見ましょう! (日本のメンバーさん、すみません!あのスレッドのライストリンクは海外だけで使用可能です) ほとうにありがとうございました!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 私はあまり英語できませんですから、だまって見ます Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 2 hours ago, Yaguruma So said: 私はあまり英語できませんですから、だまって見ます そうですか。。。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Только что, Hydroblade сказал: そうですか。。。 宇野選手とちょっとにているじゃない? 宇野選手も英語まだあまりできませんと聞いてました。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 Just now, Yaguruma So said: 宇野選手とちょっとにているじゃない? 宇野選手も英語まだあまりできませんと聞いてました。 私もそう聞いていました でもYaguruma Soさんはもうロシア語と日本語ができます、すごい!ロシア語はとても難しいでしょう? 日本語を勉強するによかった~Yaguruma So(ラーダさん?)と話すことができるから~ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 27 минут назад, Hydroblade сказал: ラーダさん? はい。 私の名前日本語で「ラーダ」です。英語のもじで「Lada」。あれはふるいスラブの名前です。 日本語でまだまだ 27 минут назад, Hydroblade сказал: ロシア語はとても難しいでしょう Hmmm... はい、そうです。ロシア人にも難しい。 でも、外国人はロシア語の見える難しいところとロシア人は見える難しいところはふつちがう。 最初から一番難しいのは、やっぱり、音です。たくさん英語や日本語などありません音はロシア語にあります。たとえば。。。[ы]、[е]、[ф]。。。そしてとなりの音を変わるもじがもあります。 そして、ロシア人はほとんどいつも言葉のなかもじを「no miss」書きません。私はいつも形容詞のことルールを覚えられません事実です!難しいすぎる。ロシア語に2-3形容詞グルップがあります、ぜんぶにている、そしてルルはちがいます。 たぶん、日本語は同じ。いろいろな語でいろいろな難しいところがあります。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 2 minutes ago, Yaguruma So said: はい。 私の名前日本語で「ラーダ」です。英語のもじで「Lada」。あれはふるいスラブの名前です。 日本語でまだまだ Hmmm... はい、そうです。ロシア人にも難しい。 けど、外国人はロシア語の見える難しいところとロシア人は見える難しいところはふつちがう。 最初から一番難しいのは、やっぱり、音です。たくさん英語や日本語などありません音はロシア語にあります。たとえば。。。[ы]、[е]、[ф]。。。そしてとなりの音を変わるもじがもあります。 そして、ロシア人はほとんどいつも言葉のなかもじを「no miss」書きません。私はいつも形容詞のことルールを覚えられません事実です!難しいすぎる。ロシア語に2-3形容詞グルップがあります、ぜんぶにている、そしてルルはちがいます。 たぶん、日本語は同じ。いろいろな語でいろいろな難しいところがあります。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 3 минуты назад, Hydroblade сказал: 私の日本語はここまでわるいですか? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydroblade Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 3 minutes ago, Yaguruma So said: 私の日本語はここまでわるいですか? そんなことないです!でも。。。ロシア語はちょっと怖いみたいと思います Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts