Jump to content

Recommended Posts

Strawberryさん、

今日の神戸初日公演の羽生くんの最後の挨拶を書き起こしてくださり、

感謝します。羽生くんの挨拶は真心がこもっていていますよね!!

他のブログでも情報がありましたけど、盛り上がったみたいですね。

オープニングはキャッツアイで羽生くんがすごくかっこよかったようです。

早くTVで観たいです。:smiley-love017:

@Yukiko Sakae さん、神戸公演すごく盛り上がったようですね :clap:

羽生選手のマイクパフォーマンスは他のツイと合わせてみました。「ありがとうございましたー!」と言ってる方が何人かいらしたので:8066338:

明日のレポも楽しみ:BeatingHeart: それにしても6月12日のTV放送まで長すぎます :10636614:

フィギュアスケートLife Vol.10 (扶桑社ムック) ムック – 2017年6月19日発売

https://www.amazon.co.jp/dp/4594611818/

DB44XxhUIAEzUOf.jpg

71Ug5DW-JfL.jpg

51GSi0O5BgL.jpg

51rQp+9F2YL.jpg

1 時間前, Hossyy said:

衣装も好評のようですね:67638860:

見たいっ:67789441:

今回各社の写真UPはないのかな…:headdesk::68271262::68271262: 

@Strawberryさん

表彰台へのJUMP:665e343793b9:と右下ホプレガ演技写真!凄く好きです%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88_%E5%8F%AF%E6ありがとう

新プロ公開とかニュース性がないからか今回報道写真が来ないですね…いろいろどんなだったか気になります:67512148:

9 時間前, sweetwater said:

新プロ公開とかニュース性がないからか今回報道写真が来ないですね…いろいろどんなだったか気になります:67512148:

sweetwaterさん、

本当に今回は一枚の写真も出てきませんね~ 不思議なくらいです。

もしかしたら、雑誌などの写真使用のため、規制がかかっているのでしょうか?

と疑いたくなるくらいです。:confused:

ある方のツイートより拝借しました。

”とりあえず羽生さんファンはOPで何度も萌え死に必至!!
リボンタイが!首に!首に!
ダンスはキレキレでライトがあたっていない時でも常にリズムをとってくれ、

客席を指さすポーズ多くカッコよさ幕張よりさらにグレードアップしてます!”

12 分ぐらい, Yukiko Sakae said:

本当に今回は一枚の写真も出てきませんね~ 不思議なくらいです。

もしかしたら、雑誌などの写真使用のため、規制がかかっているのでしょうか?

と疑いたくなるくらいです。:confused:

まあある意味地方なので、わざわざ借り出す人員が少ないというのもあるでしょう。それにマスコミ的には幕張での写真を公表したことで役目は終わったと思っているのかも知れません。

ただテレビカメラの入る日はもう少し露出も多くなるのではないかな、と思っています。:smile:

3 分ぐらい, Yukiko Sakae said:

ジョニーのInstagramからお借りしました。

羽生くん、可愛い!!:img_21: 今日、神戸楽日ですね! いいショーになりますように!!

ジョニーに大感謝ですよね!

ただご注意!これ反転してるんです(ゆづのブレスにご注目)。

iPhoneで自撮りするとよく起こる現象なのだとか。

ジョニーに大感謝ですよね!

ただご注意!これ反転してるんです(ゆづのブレスにご注目)。

iPhoneで自撮りするとよく起こる現象なのだとか。

sister555さん、そうなんですね!

何か羽生くんの顔が不自然だと思ったら:smiley-love017:

1 hour ago, Yukiko Sakae said:

ジョニーのInstagramからお借りしました。

羽生くん、可愛い!!:img_21: 今日、神戸楽日ですね! いいショーになりますように!!

:10742290:可愛いすぎて死にそう

12 分ぐらい, sister555 said:

確かに目でわかりますよね!:67638860:

今朝も弓弦羽神社、すごい沢山のゆづファンが参拝されたようで「ゆづ丸」くんはあっという間に

売り切れたそうです。今度は秋まで出ないとか・・・ 羽生くんってすごいね!!:clap:

もう、あるブログでコメント入ってましたが、今日のオープニングも魂抜かれた人多そうです(笑)

羽生くんの人気はどこまで行くのでしょう。でも試合であろうとショーであろうと全力で演技して

観客を喜ばせたいというサービス精神とファンへの感謝をいつも忘れない、そんな羽生くんだから、

私たちはいつも全力応援したくなるんですよね!:text-line-smiley-121:

ジョニーの写真を反転

ohO3Vdr.jpg

Fantasu on Ice in KOBE

P&Gのリハーサル見学当選者のレポがとても詳しくて素晴らしい!marysunkistさんありがとうございます:smiley-char023:

この続きは「marysunkist@uknow2chami」さんのツイでどうぞ :img_3:

Gabriella Papadakis

Fantasy on Ice Facebook