sweetwater Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 5 分ぐらい, Aki said: 冷静になると確かに笑。私席ショートだったんですが、こっち向きにズサーっっって来てくれてわーって思ったらまさかの途中でペシャんってなるっていうレアなバージョン(アリさんの動画だと微妙に見切れてる〜)も見れました フィニッシュのあとのごめんね&投げキスで全部吹っ飛びましたけどね 投げキスですと!? 最初から最後まで爆弾尽くしだなあ 初日組のみなさんおつかれさま…でも初日の醍醐味たくさんな感じですごく良い思い出になりそうですね! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 皆さんレポありがとう なによりバラ1の衝撃!? 過去曲ならプリンスかと思っていたので ヒップホップじゃないけど、ロックも避けたのかなと邪推 金衣装似合う From 毎日 https://mainichi.jp/graphs/20170526/hpj/00m/050/003000g/1 From 産経 http://www.sankei.com/photo/story/expand/170526/sty1705260018-p9.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 羽生選手はモスクヴァに来ると聞いてました! あれはほんとですか? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 3 分ぐらい, Yaguruma So said: 羽生選手はモスクヴァに来ると聞いてました! あれはほんとですか? ほんとうです! GPSの最初の試合のロステレコムカップに出ることになっています。 ラーダさん見に行けるといいですね! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 6 時間前, Aki said: 冷静になると確かに笑。私席ショートだったんですが、こっち向きにズサーっっって来てくれてわーって思ったらまさかの途中でペシャんってなるっていうレアなバージョン(アリさんの動画だと微妙に見切れてる〜)も見れました フィニッシュのあとのごめんね&投げキスで全部吹っ飛びましたけどね Akiさん、幕張初日情報、本当にありがとうございました。私も観た気になって興奮してしまいました。 ゆづのダンスはかっこよすぎですものね。それにしてもSPバラ1は私も驚きましたが、 でも私自身とっても好きなプロです。 最高得点を出したし、ゆづにピッタリの気品のある華麗なピアノ曲でOP勝負してくるのだな~と 思いました。ただただ応援するのみです。でもFSプロはどうなんでしょうか。気になります。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 おはようございます! こちらには最初の頃にご挨拶して以来、忙しくてなかなか来れなかったのですが、 サイトが新しくなったのですね。すごく充実してて驚きました。 管理者や関係者の皆様いつもありがとうございます。 昨日の幕張初日、私も行ってきました。 すでにAkiさんがレポしてくださっているので今更ですが、一応感想など・・・ オープニングの羽生くん。とにかくノリノリ、キレキレです! 一人だけ別の演目じゃないかと思うくらい激しく踊ってます。 そして客を煽る煽る!観客はもう大興奮です。 生で羽生くんを見るのは二年ぶりですが、何度見ても、一人だけスタイルが全然違うことに驚きます。 バラ1は、ジャンプもステップも今までと違うし、振り付けもところどころ変わってました。 とにかくあの狭いリンクで羽生くんの競技プロをやるのは大変そうでした。 その中で3Aと4T3T綺麗に決めたのはさすがでした。 4Loはあり得ない軌道だったので、あれは決めたら逆にビックリします。 バラ1大好きなので、これからどう肉付けされていくのかすごく楽しみです。 そしてまさかのアンコール!しかもクレイジー(泣) もう悲鳴というか絶叫というか、とにかく会場は大歓声でした。 羽生くんはさすがにお疲れでした。SPの後にクレイジーの鬼ステップやるんですから当然ですよね。 ズサーから倒れ込んでもかわいくてまた大歓声でしたが 続けてフィナーレ。きれいにイーグル3Aハイキック決めてくれました。しかもジャンプ大会で4Loまで! ものすごくお疲れのはずなのに最後はマイクでご挨拶までしてくれました。 羽生くんの生声を聴いたのは初めてだったので感激しました。 (「私事ですが」と言われた瞬間は心臓が止まりましたが) バラ1から最後のご挨拶まで怒涛の羽生くんの大サービスに会場はまるでロックコンサートにいるかのような大盛り上がりでした。 初日から、羽生君の観客を楽しませたい気持ちが本当に伝わりました。 ありがとう、羽生くん! 長々と書いてしまいすみません。でも本当に楽しかった! 今日行く皆さんもいっぱい楽しめますように Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aki Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 1 時間前, Yukiko Sakae said: それにしてもSPバラ1は私も驚きましたが、 でも私自身とっても好きなプロです。 最高得点を出したし、ゆづにピッタリの気品のある華麗なピアノ曲でOP勝負してくるのだな~と 思いました。ただただ応援するのみです。でもFSプロはどうなんでしょうか。気になります。 私もビックリして一瞬複雑な気持ちになりましたが、今までにない決断をするって勇気がいるし、何より私も大好きなプロなので今後更にどう成熟していくのか楽しみです! FS新プロは神戸でやるのではと噂されてますが、神戸はチケットが取れなかったので行かれる方のレポに期待したいです〜 lupinus171さん、よろしくお願いします& 詳細レポ追加ありがとうございます! やっぱり最後は4loリベンジだったんですね! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 1 時間前, lupinus171 said: オープニングの羽生くん。とにかくノリノリ、キレキレです! 一人だけ別の演目じゃないかと思うくらい激しく踊ってます。 そして客を煽る煽る!観客はもう大興奮です。 生で羽生くんを見るのは二年ぶりですが、何度見ても、一人だけスタイルが全然違うことに驚きます。 バラ1から最後のご挨拶まで怒涛の羽生くんの大サービスに会場はまるでロックコンサートにいるかのような大盛り上がりでした。 初日から、羽生君の観客を楽しませたい気持ちが本当に伝わりました。 ありがとう、羽生くん! Lupinus171さん、はじめまして! Neverlandから来日されたのですか? 凄いです!! 幕張初日の様子、細かくお知らせ下さり、感謝です。最高に楽しまれたご様子、伝わってきました。 さすが、羽生くんはスターですね!! バラ1は更に洗練され、素晴らしいプロになること間違いなしですね。 羽生くん本人も昨年欠場した分、楽しめたら良いですね。 本当にありがとう! from Yukiko Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 23 minutes ago, Aki said: lupinus171さん、よろしくお願いします& 詳細レポ追加ありがとうございます! やっぱり最後は4loリベンジだったんですね! こちらこそよろしくお願いします! え・・・4lo だと思ったけど、自信なくなってきた・・・ 私も興奮状態だったのでいろいろ間違ってるかもです(汗) でも羽生くんならリベンジしかねないですよね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 5 minutes ago, Yukiko Sakae said: Lupinus171さん、はじめまして! Neverlandから来日されたのですか? 凄いです!! 幕張初日の様子、細かくお知らせ下さり、感謝です。最高に楽しまれたご様子、伝わってきました。 さすが、羽生くんはスターですね!! バラ1は更に洗練され、素晴らしいプロになること間違いなしですね。 羽生くん本人も昨年欠場した分、楽しめたら良いですね。 本当にありがとう! from Yukiko Yukiko さん、はじめましてです! ええ、Neverland という名の東京の奥地から幕張まで電車で片道2時間かけて行きましたよ~ 羽生くんは年々スターオーラが増してますよね。 客煽りもうまいし、観客の歓声も今年は特に凄かった。 羽生くんも観客も、去年の分まで喜びを爆発させたような初日の幕張でした。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 34 分ぐらい, lupinus171 said: Yukiko さん、はじめましてです! ええ、Neverland という名の東京の奥地から幕張まで電車で片道2時間かけて行きましたよ~ 羽生くんは年々スターオーラが増してますよね。 客煽りもうまいし、観客の歓声も今年は特に凄かった。 羽生くんも観客も、去年の分まで喜びを爆発させたような初日の幕張でした。 すみません、早とちりで。 それでも片道2時間遠いですよ! 終演時間も30分オーバーでお帰りは大変だったのではないですか? ゆづは私たちファンを惹き付けてやまない選手ですよね。 明日のTVが今から楽しみです! 平昌までご一緒にしっかり応援して行きたいですね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupinus171 Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 1 hour ago, Yukiko Sakae said: すみません、早とちりで。 それでも片道2時間遠いですよ! 終演時間も30分オーバーでお帰りは大変だったのではないですか? ゆづは私たちファンを惹き付けてやまない選手ですよね。 明日のTVが今から楽しみです! 平昌までご一緒にしっかり応援して行きたいですね。 はい、昨日の帰りは終電ギリギリの時間で、しかもどの電車も満員だったので、乗り損ねないよう、乗り過ごさないようヒヤヒヤしながら帰ってきました 普段出不精の私が遠くのアイスショーまで足を運ぶのを見て、家族も驚いています。 (実は新潟も日帰りで行く予定) でもしょうがないです。羽生くんの魅力にはまったらもう抜け出せない! はい、もちろん平昌までもそれ以降も応援しますよーーー Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 @lupinus171さん レポありがとう伝わりっぷりはんぱないです Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 えっと… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 皆さんのレポ素晴らしい✨ダブりますが 私も少しだけ。初日に行きました。オープニングはキレッキレ。特にステージ側での踊りはまるでパフォーマー(アドリブっぽい気がする) バラ1は4Loが2Loになったけど他は音を奏でるようでただただ美しい バラ1に全神経を集中させてたに違いなく、アンコールのLet's Go Crazyはすでにライフゼロでズサーッ→コロン そして土下座 続くフィナーレはもう見るからにヘトヘト。ジャンプ大会は絶対無理だと思ってたら果敢に挑戦してきたのでひれ伏しました 最後の挨拶で「私事ですが」(きっと「えーー??」の反応とか期待しつつワクワクしてたに違いない)とみんなを驚かせるキーワードを使ったのに誰一人それに気付かず 2日目にそのキーワードの意味を理解しました 2日目のマイクパフォーマンスで「プルさんのSEXBOMB楽しかったですか?僕も見たかったです」と言ったそうですが初日前のリハでVIPアリーナ席で熱い視線を送る彼の姿が スポナビ FaOIフォトギャラリー Fantasy on Ice 2017 Photo Gallery Sportsnavi ファンタジー・オン・アイス2017幕張公演(1) https://sports.yahoo.co.jp/photo/figureskate/all/dtl/2176/ ファンタジー・オン・アイス2017幕張公演(2) https://sports.yahoo.co.jp/photo/figureskate/all/dtl/2175/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts