Jump to content

Recommended Posts

Akiさん、倒れていないだろうか心配です。
ゴールドのジャケットがお似合いでカッコいいです:dpooh:
「聞こえないよ」と言やっているのかな…国別EXの時のアンコールの時のように…

皆さんありがとうございます!

今ハーフタイムです〜!

オープニングから羽生くんはノリノリで聞こえないよ3回くらいやってました:laughing:

1 分ぐらい, Aki said:

今ハーフタイムです〜!

オープニングから羽生くんはノリノリで聞こえないよ3回くらいやってました:laughing:

Akiさん、羨ましい!! 羽生選手の演技はまだですか? 思いっきり楽しんでくださいね。

31 分ぐらい, Aki said:

今ハーフタイムです〜!

キレキレのチューチュートレインはカッコよかったそうですね!!
AKIさん、最後まで楽しんできてください:text-line-smiley-123:

ちょっと押して22:30過ぎに終わりましたーまさかの3シーズン目のバラ1にビックリです!そして今日は大トリ1プロのみでしたがアンコールでLGCをステップからラストまでやってくれました〜

フィナーレの一芸大会のジャンプはギリギリ着氷1発クリア、最後マイクで挨拶して地声で「3、2、1ありがとう〜」で終了、初日から盛りだくさんで色々やってくれました!

1 時間前, fujio said:

キレキレのチューチュートレインはカッコよかったそうですね!!

はい、名前コールされる前からキレッキレで踊ってました:laughing:

やぐるまそうさん!!願いが叶いましたよ!!

結弦さんは今季はロステレコムとNHK杯です!!:8232307::10640793::68468301:

結弦さんロシアに行きますよ!!絶対にチケットとってね!!

30 分ぐらい, Aki said:

ちょっと押して22:30過ぎに終わりましたーまさかの3シーズン目のバラ1にビックリです!そして今日は大トリ1プロのみでしたがアンコールでLGCをステップからラストまでやってくれました〜

フィナーレの一芸大会のジャンプはギリギリ着氷1発クリア、最後マイクで挨拶して地声で「3、2、1ありがとう〜」で終了、初日から盛りだくさんで色々やってくれました!

はい、名前コールされる前からキレッキレで踊ってました:laughing:

初日レポありがとうございます!

FaOIでアンコール珍しいですね。1プロだからサービスしてくれたのかな?

アリさんの動画でバラ1衣装のLGCちらっと見られましたがなんだかシュールだった…:laughing:

3 時間前, sweetwater said:

アリさんの動画でバラ1衣装のLGCちらっと見られましたがなんだかシュールだった…:laughing:

冷静になると確かに笑。私席ショートだったんですが、こっち向きにズサーっっって来てくれてわーって思ったらまさかの途中でペシャんってなるっていうレアなバージョン(アリさんの動画だと微妙に見切れてる〜)も見れました:xD:

フィニッシュのあとのごめんね&投げキスで全部吹っ飛びましたけどね