Jump to content

yuzuchara

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About yuzuchara

  • Rank
    Mushroom

Personal Info

  • Country
    Indonesia

Recent Profile Visitors

56 profile views
  1. 2. whenever he is in his natural hairstyle, he looks like typical japanese high school anime main character with special ability, cool, and full of youth spirit
  2. i think he needs ballade chopin-like program that makes him blend with the music, and maybe he need to reduce the level of difficulty to be able to land 5 quads and the 4A ofc (so excited and nervous just to imagine he'll include it in the program!) you're right, it feels he usually skate clean both programs at gpf, wonder why
  3. Thank God. Talking about ice rink's financial, he just donated another 2,1mio yen for ice rink sendai in march 😆
  4. Good to hear that. I wondered why didn't he go back to Japan cz there is nothing he can do in Canada till the unknown time, even Medvedeva risking her life by going to Japan (maybe for getting ice rink).
  5. iya lebih pengin tau mindset, perjuangan dan perjalanan karirnya seperti apa. Terima kasih infonya! pas banget ya kalau gitu habis cek cd japan ternyata pembayaran harus pakai cc (saya menghindari pakai cc untuk transaksi online T.T) lagi coba order via kinokuniya, kalau g ada rela deh pak cc di cd japan >.<
  6. aoi hono , kepleset ketiknya hehe sepertinya semacam kumpulan interview yuzu dari awal karir
  7. Apa ada yang sudah pernah beli Aoi Hana I dan II, worth untuk dibeli ga ya? Kira2 bisa pesan via perryplus apa ga ya. Tadinya mau beli via cd japan tapi ga berani bayar via cc.
  8. Asik ada forum Indonesia Salam kenal, Nama panggilan: Meme Domisili: Tuban dan Surabaya Sejak kapan jadi fanyu: Sejak nonton rekomendasi youtube yuzu di pyeongchang olympic pas november 2019. Iya, barusan aja. Padahal di tahun 2018 pernah baca artikel idn times tentang yuzu dan sempat tertarik tapi ga sampai kepo video skatingnya. Begitu lihat video fs olympic 2018 sy lanjut kepo program2 dia yg lain dan terhipnotis sama skill dan kharismanya. Berlanjut kepo video2 yg lain, baru tau kalau dia punya kepribadian yg kuat (yg umumnya memang dipunyai atlet2 sukses dgn karir yg panjang). Tapi yg bikin makin kagum adalah cara pandang dia yg unik , semangat, keinginan utk selalu berkembang, fokus, kesopanan, kesederhanaan, dan empatinya. Muka yang ganteng imut dan kelakuan yg sering lucu koplak jadi bonus buat penggemar. Nyesel ga ngikuti karir yuzu dari jaman dia muda T.T Tampilan, kisah hidup, skill dewa yuzu sudah bikin dia jd tokoh anime hidup!
×
×
  • Create New...