June 12, 20179 yr Just now, yukka said: Его же не будут транслировать и мы вообще ничего не увидим а я на китаянок надеюсь - от них бывает кусочки видео всплывают)
June 12, 20179 yr Just now, Aenel said: от них бывает кусочки видео всплывают) Подааааааааааайте кусочек ЮзуруКак всегда просьба, кто увидит ссылку на все шоу, маякните
June 12, 20179 yr 41 minutes ago, yukka said: Подааааааааааайте кусочек ЮзуруКак всегда просьба, кто увидит ссылку на все шоу, маякните Именно так)) так и живем) А шоу пока на дейли только кусочками все - все выступления практически есть, и открытие и финал, а целикового пока не вижу.
June 12, 20179 yr Author 5 minutes ago, Aenel said: Именно так)) так и живем) А шоу пока на дейли только кусочками все - все выступления практически есть, и открытие и финал, а целикового пока не вижу. Надо бы пойти на Fuji, скачать целиком все шоу... Доброе утро по новому, я не удержалась и все же легла после трансляции. Хочется ругаться, но я все помню прошлое лето и сдерживаюсь. Все же как радостно видеть его этим летом и как радостно видеть, что он там однозначно суперзвезда. Такого рева никто не получает.
June 12, 20179 yr Just now, Fay said: Надо бы пойти на Fuji, скачать целиком все шоу. Кто мешает? Я только ЗА
June 12, 20179 yr Author Just now, yukka said: Кто мешает? Я только ЗА Это ооооооочень долгий процесс в прошлый раз оказался. Так что страшно начинать.
June 12, 20179 yr Посмотрела открытие, посмотрела финал, у меня вопрос: где Юзу?!!! Так. мелькает изредка...Это ж надо было так бездарно отснять, камермен просто саботажник. После пропущенного прошлого лета могли бы и получше подготовиться...
June 12, 20179 yr Зашла на Fuji дабы поискать, что там и как храниться из видео, набрела в раздел спорт и оп, что я вижу: Spoiler Вот интересно, Юзу всегда там давно раздел спорт представляет?)) http://www.fujitv.co.jp/en/programming.html#programming_sports
June 12, 20179 yr Author 4 minutes ago, golta said: Посмотрела открытие, посмотрела финал, у меня вопрос: где Юзу?!!! Так. мелькает изредка...Это ж надо было так бездарно отснять, камермен просто саботажник. После пропущенного прошлого лета могли бы и получше подготовиться... Так мы уже часов 8 об этом же. Оператора на мыло, столько драгоценного материала упустил. Было ощущение, что он там вообще рэндомно кадры переводит. И очень любит, чтобы фигуристы были где-то сбоку кадра, с риском того, что они вот-вот выкатятся из него, в то время как в центре кадра было... ничего. Ну совсем ничего. Ну и отрезание частей фигуриста - ног, рук, головы... в общем, садись, оператор, двойка за работу!
June 12, 20179 yr Author 1 minute ago, Aenel said: Зашла на Fuji дабы поискать, что там и как храниться из видео, набрела в раздел спорт и оп, что я вижу: Hide contents Вот интересно, Юзу всегда там давно раздел спорт представляет?)) http://www.fujitv.co.jp/en/programming.html#programming_sports Ну а что, достойный представитель японского спорта, не поспоришь!!!
June 12, 20179 yr 3 minutes ago, Fay said: Ну а что, достойный представитель японского спорта, не поспоришь!!! Так да - приятно так Fuji порадовали ^_^
June 12, 20179 yr Author Just now, Aenel said: Так да - приятно так Fuji порадовали ^_^ Это они очень редко проделывают. Устроили бы запись и трансляцию третьего шоу! Ладно Юзу, тут любители Жени Медведевой как возмущены будут - вон Ани Погорилой столько (аж три разных - а в будущем четыре - номера), а от Жени ну ничего...
June 12, 20179 yr Just now, Fay said: Это ооооооочень долгий процесс в прошлый раз оказался. Так что страшно начинать. Зато какая радость для всех будетя вот сижу скачиваю видео с твиттера, чтоб хоть как-то посмотреть интересные моменты. Just now, Fay said: вон Ани Погорилой столько (аж три разных - а в будущем четыре - номера), а от Жени ну ничего... Мне на радость
June 12, 20179 yr Author 1 minute ago, yukka said: Зато какая радость для всех будетя вот сижу скачиваю видео с твиттера, чтоб хоть как-то посмотреть интересные моменты. Мне на радость Да мне тоже Аня более интересной кажется - особенно в шоу. Но все же, понимаешь, Женя - это наше фсе! Наша единственная олимпийская надежда, по сути...
June 12, 20179 yr А при чем там Эсти Лаудер? Слово "спонсор" я опознала, но разве шоу не P&G спонсирует?