Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Planet Hanyu

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уголок для российской души (поклонники ЮХ, милости просим!)

Featured Replies

Just now, yukka said:

Его же не будут транслировать и мы вообще ничего не увидим:13877886:

а я на китаянок надеюсь  - от них бывает кусочки видео всплывают)

Just now, Aenel said:

от них бывает кусочки видео всплывают)

Подааааааааааайте кусочек Юзуру:rofl:Как всегда просьба, кто увидит ссылку на все шоу, маякните:bow:

41 minutes ago, yukka said:

Подааааааааааайте кусочек Юзуру:rofl:Как всегда просьба, кто увидит ссылку на все шоу, маякните:bow:

Именно так)) так и живем)

А шоу пока на дейли только кусочками все - все выступления практически есть, и открытие и финал, а целикового пока не вижу.

• Author
5 minutes ago, Aenel said:

Именно так)) так и живем)

А шоу пока на дейли только кусочками все - все выступления практически есть, и открытие и финал, а целикового пока не вижу.

Надо бы пойти на Fuji, скачать целиком все шоу... Доброе утро по новому, я не удержалась и все же легла после трансляции. 

Хочется ругаться, но я все помню прошлое лето и сдерживаюсь. Все же как радостно видеть его этим летом и как радостно видеть, что он там однозначно суперзвезда. Такого рева никто не получает. 

Just now, Fay said:

Надо бы пойти на Fuji, скачать целиком все шоу.

Кто мешает?:laughing: Я только ЗА:bow:

• Author
Just now, yukka said:

Кто мешает?:laughing: Я только ЗА:bow:

Это ооооооочень долгий процесс в прошлый раз оказался. Так что страшно начинать. 

Посмотрела открытие, посмотрела финал, у меня вопрос: где Юзу?!!! Так. мелькает изредка...Это ж надо было так бездарно отснять, камермен просто саботажник:facepalm:. После пропущенного прошлого лета могли бы и получше подготовиться...

Зашла на Fuji дабы поискать, что там и как храниться из видео, набрела в раздел спорт и оп, что я вижу: 

Spoiler

010ba3a09c7ea76e6a581fca7d369b5c-full.jp

Вот интересно, Юзу всегда там давно раздел спорт представляет?))

http://www.fujitv.co.jp/en/programming.html#programming_sports 

• Author
4 minutes ago, golta said:

Посмотрела открытие, посмотрела финал, у меня вопрос: где Юзу?!!! Так. мелькает изредка...Это ж надо было так бездарно отснять, камермен просто саботажник:facepalm:. После пропущенного прошлого лета могли бы и получше подготовиться...

Так мы уже часов 8 об этом же. Оператора на мыло, столько драгоценного материала упустил. Было ощущение, что он там вообще рэндомно кадры переводит. И очень любит, чтобы фигуристы были где-то сбоку кадра, с риском того, что они вот-вот выкатятся из него, в то время как в центре кадра было... ничего. Ну совсем ничего. Ну и отрезание частей фигуриста - ног, рук, головы... в общем, садись, оператор, двойка за работу!

• Author
1 minute ago, Aenel said:

Зашла на Fuji дабы поискать, что там и как храниться из видео, набрела в раздел спорт и оп, что я вижу: 

Hide contents

010ba3a09c7ea76e6a581fca7d369b5c-full.jp

Вот интересно, Юзу всегда там давно раздел спорт представляет?))

http://www.fujitv.co.jp/en/programming.html#programming_sports 

Ну а что, достойный представитель японского спорта, не поспоришь!!!

3 minutes ago, Fay said:

Ну а что, достойный представитель японского спорта, не поспоришь!!!

Так да - приятно так  Fuji порадовали ^_^

• Author
Just now, Aenel said:

Так да - приятно так  Fuji порадовали ^_^

Это они очень редко проделывают. Устроили бы запись и трансляцию третьего шоу! Ладно Юзу, тут любители Жени Медведевой как возмущены будут - вон Ани Погорилой столько (аж три разных - а в будущем четыре - номера), а от Жени ну ничего... 

Just now, Fay said:

Это ооооооочень долгий процесс в прошлый раз оказался. Так что страшно начинать. 

Зато какая радость для всех будет:snonegai:я вот сижу скачиваю видео с твиттера, чтоб хоть как-то посмотреть интересные моменты.

Just now, Fay said:

вон Ани Погорилой столько (аж три разных - а в будущем четыре - номера), а от Жени ну ничего... 

Мне на радость:clap:

• Author
1 minute ago, yukka said:

Зато какая радость для всех будет:snonegai:я вот сижу скачиваю видео с твиттера, чтоб хоть как-то посмотреть интересные моменты.

Мне на радость:clap:

Да мне тоже Аня более интересной кажется - особенно в шоу. Но все же, понимаешь, Женя - это наше фсе! Наша единственная олимпийская надежда, по сути... 

А при чем там Эсти Лаудер? Слово "спонсор" я опознала, но разве шоу не P&G спонсирует?