Yaguruma So Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 こんいちは! 翻訳、ありがとうございます! もしわけありません、でも私はやっぱり日本語まだ上手じゃないんですからちょっとわかりません。Off topic話は禁止ですか。 すみません このマナーは日本人の方向けなので、そもそも読まなくていいですよ! あと、ルールはこのサイトの英語規則の簡単な訳なんですが、マナーは日本人の方向けのものなので、ポストを独立させました。紛らわしいですよね。 Off topic話は禁止じゃないですよ!楽しく話しましょう。 ありがとうございました、Hamaguriさん! Off topicは禁止じゃないんですね… よかった! 笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 こんにちは 言霊大事ですね!本当にいつもポジティブな気持ちでいたいです。実際は色々考えちゃってそわそわしたり落ち着かない感じで応援してます 。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 こんにちは、今日は投稿の仕方についてガイドをアップしました。 適宜ご参照ください! 登録の仕方、編集など:http://www.planethanyu.com/post6132.html#p6132 Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 今日は休みだったので評判の良かったスケート雑誌を3冊買ってきました! フィギュアスケートマガジンはかなり字数があって読むのが大変そうです :ohno: 羽生くんのこれ、すごくいいですね :yay:↑ Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 こんにちは、今日は投稿の仕方についてガイドをアップしました。適宜ご参照ください! 登録の仕方、編集など:http://www.planethanyu.com/post6132.html#p6132 こんにちは すごく勉強なります!ありがとうございます。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 [ありがとうございました、Hamaguriさん! Off topicは禁止じゃないんですね… よかった! 笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush それはすごい。 このサイトでは、日本語学習で困ったときにヘルプすることもできますし、わからないことはどんどん聞いて下さい。 活用してくださいね! [こんにちは すごく勉強なります!ありがとうございます。 私もデジタル詳しくないので、もっと格好のいいガイドが作れたらと思うんですが無理で(笑) トピックは是非リクエストしてくださいね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fujio Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 こんばんは、先ほどは失礼しました。削除してくださりありがとうございます。 これからは気をつけます。 では改めて…アフロさんから素敵な写真がきてました。 【写真特集】世界王者・羽生結弦の肖像2016-17 四大陸選手権編(アフロ) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=2017 ... o.view-000 私もマガジンを買いました。 結弦さんがツイッターもしくはこういったネットの書き込みを見ているのではないかと疑ってしまうコメントが載っていました。 見られていたらどうしょう :embSwan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiisa Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 はじめまして 素晴らしいフォーラムを作ってくれてありがとうございます! ソチオリンピックのパリの散歩道を見て以来のファンです Link to comment Share on other sites More sharing options...
いわした たえこ Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 羽生くん、色々見てる?と思いますよね…… ここも早速見てたりしてそうです。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 [こんにちは すごく勉強なります!ありがとうございます。 ありがとうございます。複数のコメントに対し一つのコメントで返信したい場合について追記しましたので、ご参照ください! こんばんは、先ほどは失礼しました。: 全然大丈夫ですよ。私もアフロの写真振り返り好きです! Link to comment Share on other sites More sharing options...
axelnojutsu Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 [ありがとうございました、Hamaguriさん! Off topicは禁止じゃないんですね… よかった! 笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush それはすごい。 このサイトでは、日本語学習で困ったときにヘルプすることもできますし、わからないことはどんどん聞いて下さい。 活用してくださいね! 外国人として会話に追いつくのは難しいです、しかしこれは私に助けになる。 もっと漢字を勉強しなければならない。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 こんにちは アバターのアップの仕方: http://www.planethanyu.com/post6216.html#p6216をアップしました。参考になさってください。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 [ありがとうございました、Hamaguriさん! Off topicは禁止じゃないんですね… よかった! 笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush それはすごい。 このサイトでは、日本語学習で困ったときにヘルプすることもできますし、わからないことはどんどん聞いて下さい。 活用してくださいね! ありがとうございました! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 [ありがとうございました、Hamaguriさん! Off topicは禁止じゃないんですね… よかった! 笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush それはすごい。 このサイトでは、日本語学習で困ったときにヘルプすることもできますし、わからないことはどんどん聞いて下さい。 活用してくださいね! 外国人として会話に追いつくのは難しいです、しかしこれは私に助けになる。 もっと漢字を勉強しなければならない。 すみません。 私にとって書くことはまだ難しいです。 すみません Link to comment Share on other sites More sharing options...
tomoko Posted May 4, 2017 Share Posted May 4, 2017 リンクをありがとう! Let's Go CrazyとH&Lが大好きです :goe: Danibellerika様 こんばんは! SP&フリーの両方とも海外のスケートファンから支持を受けてNO1! 嬉しいです! 特にH&Lは海外の方には静かすぎる曲なので心配していたのですが、評価して頂いて嬉しかったです! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts