Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Planet Hanyu

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

羽生結弦ー日本語で話そう

Featured Replies

こんいちは!

翻訳、ありがとうございます!

もしわけありません、でも私はやっぱり日本語まだ上手じゃないんですからちょっとわかりません。Off topic話は禁止ですか。

すみません

このマナーは日本人の方向けなので、そもそも読まなくていいですよ!

あと、ルールはこのサイトの英語規則の簡単な訳なんですが、マナーは日本人の方向けのものなので、ポストを独立させました。紛らわしいですよね。

Off topic話は禁止じゃないですよ!楽しく話しましょう。

ありがとうございました、Hamaguriさん!

Off topicは禁止じゃないんですね… よかった!

笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush

こんにちは、今日は投稿の仕方についてガイドをアップしました。

適宜ご参照ください!

登録の仕方、編集など:http://www.planethanyu.com/post6132.html#p6132

今日は休みだったので評判の良かったスケート雑誌を3冊買ってきました!

フィギュアスケートマガジンはかなり字数があって読むのが大変そうです :ohno:

羽生くんのこれ、すごくいいですね :yay:↑

こんにちは、今日は投稿の仕方についてガイドをアップしました。

適宜ご参照ください!

登録の仕方、編集など:http://www.planethanyu.com/post6132.html#p6132

こんにちは すごく勉強なります!ありがとうございます。

[

笑わないで下さい、でも私は英語より日本語を分かります :s_blush

それはすごい。

このサイトでは、日本語学習で困ったときにヘルプすることもできますし、わからないことはどんどん聞いて下さい。

活用してくださいね!

[

こんにちは すごく勉強なります!ありがとうございます。

私もデジタル詳しくないので、もっと格好のいいガイドが作れたらと思うんですが無理で(笑)

トピックは是非リクエストしてくださいね。

こんばんは、先ほどは失礼しました。削除してくださりありがとうございます。

これからは気をつけます。

では改めて…アフロさんから素敵な写真がきてました。

【写真特集】世界王者・羽生結弦の肖像2016-17 四大陸選手権編(アフロ) - Yahoo!ニュース

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=2017 ... o.view-000

私もマガジンを買いました。

結弦さんがツイッターもしくはこういったネットの書き込みを見ているのではないかと疑ってしまうコメントが載っていました。

見られていたらどうしょう :embSwan:

はじめまして

素晴らしいフォーラムを作ってくれてありがとうございます!

ソチオリンピックのパリの散歩道を見て以来のファンです

[こんにちは すごく勉強なります!ありがとうございます。

ありがとうございます。複数のコメントに対し一つのコメントで返信したい場合について追記しましたので、ご参照ください!

こんばんは、先ほどは失礼しました。:

全然大丈夫ですよ。私もアフロの写真振り返り好きです!

[

それはすごい。

このサイトでは、日本語学習で困ったときにヘルプすることもできますし、わからないことはどんどん聞いて下さい。

活用してくださいね!

外国人として会話に追いつくのは難しいです、しかしこれは私に助けになる。

もっと漢字を勉強しなければならない。 :mrgreen:

[

それはすごい。

活用してくださいね!

ありがとうございました!

[

それはすごい。

活用してくださいね!

外国人として会話に追いつくのは難しいです、しかしこれは私に助けになる。

もっと漢字を勉強しなければならない。 :mrgreen:

すみません。

私にとって書くことはまだ難しいです。

すみません :oops:

リンクをありがとう! Let's Go CrazyとH&Lが大好きです :goe:

Danibellerika様

こんばんは!

SP&フリーの両方とも海外のスケートファンから支持を受けてNO1!

嬉しいです!

特にH&Lは海外の方には静かすぎる曲なので心配していたのですが、評価して頂いて嬉しかったです!