June 11, 20179 yr Strawberryさん、fujioさん、 羽生くんの可愛い写真と最後のご挨拶までありがとうございます。 とっても嬉しいです。 今日は楽日とあって羽生くんは最後まで観客を魅了していたみたいですね。 そして本人もとても楽しまれたご様子です。 特にプルシェンコのSEX BOMBの真似をしたりしてもう観客は大興奮だったみたい。 羨ましい TVでは金曜日の公園が放送になるようですよ!!
June 11, 20179 yr 本田真凜選手インスタグラムより 後ろから覗く羽生選手 『ファンタジーオンアイス2017』in神戸 - 藤澤ノリマサ 公式ブログ scdn.net/0hpfUj6Qk2L0loEwATbJ5QHh9OKSYRcDVBAms4cx1FJWcdfzhJAGk3axZLMykDcwZACjY4cx1RIWUsaxVoPzZjJxVLDQAQfht2FBZkWERjFCM4VCoWDH0UTFETdHFDI24cUXBjL0VBInFFImtaVXJmJ08SIyk https://lineblog.me/fujisawa_norimasa/archives/13138813.html
June 12, 20179 yr 43 分ぐらい, fujio said: 羽生くんの部分をUPしてくれました。 fujioさん、早速の動画UPありがとうございます。 羽生くん、かっこよかったですね~ ただひたすら、羽生くんだけを目で追っていました。 ちょっと残念だったのはカメラワーク、折角の羽生くんの側転見切れていました。 でも羽生くんのダンスは他の誰よりも素敵ですね!! 別格です。 何度もリピートしてしまいます。
June 12, 20179 yr 1 hour ago, Yukiko Sakae said: fujioさん、早速の動画UPありがとうございます。 羽生くん、かっこよかったですね~ ただひたすら、羽生くんだけを目で追っていました。 ちょっと残念だったのはカメラワーク、折角の羽生くんの側転見切れていました。 でも羽生くんのダンスは他の誰よりも素敵ですね!! 別格です。 何度もリピートしてしまいます。 私もそう思います。羽生くんは楽しんでいるように見えます。 Fujioさん、アップありがとうございます!
June 12, 20179 yr @Yukiko Sakae さん、今日の放送、フィナーレとか楽日こないかと少し期待してましたが確かに間違いなく金曜でした @fujioさん、「かかし」と認識するまでかなり時間がかかりました 次回姿が見られるのは新潟公演時の公式Facebookかな?楽しみ