Jump to content

Recommended Posts

Posted

ようこそ!

あなたは彼がFaOIをやります全く思いますか?私は彼が傷つく欲しくない

私も!Seasonは楽しくて終わったもよかった!CoC2014と15-16年seasonの終わりのあと何時も羽生選手の健康のこととても心配です!

お詫びしないでください!I only apologized for being Off Topic (or at least I tried) :shifty:

すみません。 :oops:

Posted

私は今seimeiとPhantom of the Operaをも一度見ました。やっぱり、Phantomの服は美しい!

皆さんは一番好きな羽生選手のコスチュームがありますか、ありませんか。

Posted

こんばんは!日本時間で22時45分です。

新しいファンフォーラムが出来たと聞いて、嬉しくて初めて登録しました。

沢山の海外の羽生ファンと交流出来たら嬉しいです。

Posted
hana さん こんばんわ

私ももう一度seimei 見たいです :love:  あとオペラ座も……

引退後でもいいので見せてくれたら本当にいいですね :yes:

たえこさん?!こんばんは!オペラ座も見たいですね。。。バイバイのところ、毎回見てもキュンとなります :love:

ゆづはいろんな風格を試みっていろんなスタイルを見せてくれて本当にありがたいです!

Posted

新しいファンフォーラムが出来たと聞いて、嬉しくて初めて登録しました。

こんばんは!よろしくお願い致します!私もとても嬉しいです :s_drinks

Posted

私はコスチュームじゃなくて、たぶんUAが一番好きかも笑。。。でもコスチュームだったら、notte stellataのが一番いいかな

Posted
私は羽生くんのコスチュームで1番好きなのは、14-15シーズンのバラード1番のコスチュームです :love:

Оооо! 私もあのコスチュームが好きです!

Posted
私は羽生くんのコスチュームで1番好きなのは、14-15シーズンのバラード1番のコスチュームです :love:

たえこさん、こんばんは。私もそのシーズンのバラード1番がノーブルで好きです。

オペラ座はCOCで1度しか着ていないあの衣装で見たいです。無理だとは思いますが…

Posted

こんばんは!よろしくお願い致します!私もとても嬉しいです :s_drinks

頑張って使い方を覚えます! :thumbup:

Posted

羽生プラネットへようこそ!時間を楽しんでください!

私はコスチュームじゃなくて、たぶんUAが一番好きかも笑。。。でもコスチュームだったら、notte stellataのが一番いいかな

Notte Stellataのコスチュームはとても優雅なです。 :love:

Posted

こんにちは。まだちょっと使い方が分かりませんがファンサイトができて嬉しいです。

日本語チャットページまで!

ツイッター利用者が多く、日本にはこういう選手個人のファンサイトがあまり無いので新鮮ですね。

うまく投稿できるといいんですけど。