Strawberry Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 ロッテ「キシリトールガム」発売20周年記念プロジェクト「COME ON! ENERGY! -噛もう! 未来に向かって!-」 https://xylitol20th.jp/ ~世界にひとつだけ! 200万種以上のパッケージを期間限定発売!~ 羽生結弦さんらが思い描くそれぞれの“未来”がパッケージデザインになりました。世界にひとつだけ! それぞれの未来への想いが詰まった20名(組)のデザインをヒューレット・パッカード社のHP Mosaicソリューションで組み合わせることで、200万種以上のパッケージが新登場します。200万種以上のパッケージを期間限定発売! フィギュアスケーター 羽生 結弦 デザインに込めた思い:名前の「羽生」から未来にはばたく「羽」と金メダルの「金」をモチーフに、フィギュアの衣装のようなデザインにしました。 モデルプレス https://mdpr.jp/photo/detail/3122190 PR TIMES ~気になる20のプロジェクト「20challenge」、その内容を一部公開!~ 【7月実施予定】 漫画家 藤本タツキさんが、フィギュアスケーター・羽生 結弦選手を書き下ろし、そのビジュアルを活用した広告制作に挑戦します。 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000013.000007664.html 映画チームフィルムフロンティア Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 On 5/16/2017 at 2:41 AM, Yukiko Sakae said: Strawberryさん、 なかなか要領が分からず、コメントができないでいましたが、今試しています。 上記の特例シードの件、オリンピックチャンピオン、現世界王者、ファイナル4連覇保持者である羽生選手には当たり前と言っていいと思います。むしろ、平昌オリンピックの出場権を与える位のことがあってもいいのではと。今、規定が変わっているようですが、以前は世界でトップ成績の選手には全日本は免除されていたようです。例えば本Y田武史さん。何かあまり全日本には出場してなかったようです。でも規定は規定ですから仕方ないのかなと思っています。ただ、もっと日本の宝、世界の宝である羽生選手をもっと大事にしていただきたいと思います。Yukiko Expand Yukikoさん、シード出場の件は連盟が早期に発表してくれて良かったです。発表が遅れるほど憶測が拡がったりしますから。どの大会に出場するかワクワク楽しみです 何の根拠もありませんがオータムクラシック、カナダ、NHK杯かなぁと予想してたりします Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 On 5/16/2017 at 5:20 AM, Strawberry said: Yukikoさん、シード出場の件は連盟が早しゅ期に発表してくれて良かったです。発表が遅れるほど憶測が拡がったりしますから。どの大会に出場するかワクワク楽しみです 何の根拠もありませんがオータムクラシック、カナダ、NHK杯かなぁと予想してたりします Expand Strawberryさん、そうですね~ 確かに早く発表してくれて良かったのですね。GPF出場は私もStrawberryさんと同じ予想です。 来季も期待して応援していきましょう!! それから早速「キシリトール プロジェクト」のご案内ありがとうございます。素敵な羽生選手、どんなタレントにも負けない美貌ですね 後一週間くらいで帰国でしょうか。スーパースターの羽生選手、ファンが待ちわびているショーにどんな演技を見せてくれるでしょう。楽しみですね! (私はTVで観戦ですが) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 On 5/16/2017 at 5:20 AM, Strawberry said: Yukikoさん、シード出場の件は連盟が早期に発表してくれて良かったです。発表が遅れるほど憶測が拡がったりしますから。どの大会に出場するかワクワク楽しみです 何の根拠もありませんがオータムクラシック、カナダ、NHK杯かなぁと予想してたりします Expand Strawberryさん、 もう一度試させてください.試行錯誤しております。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaguruma So Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 On 5/16/2017 at 4:48 AM, Strawberry said: ロッテ「キシリトールガム」発売20周年記念プロジェクト「COME ON! ENERGY! -噛もう! 未来に向かって!-」 Expand Strawberryさん、情報のことありがとうございます! 私はその情報をロシア語に翻訳したい、いいですか? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 総合板にも貼ったのですがこちらにも #JohnWilsonBlades New season. #YuzuruHanyu #PyeongChang2018 #JohnWilsonBlades Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 On 5/16/2017 at 12:36 PM, Yaguruma So said: Strawberryさん、情報のことありがとうございます! 私はその情報をロシア語に翻訳したい、いいですか? Expand ラーダさん、ぜひ翻訳お願いします Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 @Strawberryさん OFFシーズンも色々楽しい話題がいろいろ JohnWilsonBlades動画、作ってるとこ初めて見ましたありがとうございます Link to comment Share on other sites More sharing options...
hamaguri Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 みなさん、いろいろ素敵な動画や画像をありがとう。 なんか落ち込んだ日でしたが、羽生君をみると元気をもらえますね。 みなそれぞれの理由で羽生君を応援しているんでしょうけれど、本当に笑顔になりますよね。 FaOIほんとうに行きたいです。ショーで輝く羽生君をみたい。ほんと羽生君って光ってますよね。華があって。 いかれる方、本当に羨ましいです。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 On 5/16/2017 at 2:15 PM, Hossyy said: @Strawberryさん OFFシーズンも色々楽しい話題がいろいろ JohnWilsonBlades動画、作ってるとこ初めて見ましたありがとうございます Expand Hossyyさん、JohnWilsonBladesは先月もインスタストーリーにちらっとこの一部(でしょうか?)を映してたんです。まさかこんなに素晴らしい編集で公開されるとは感激 On 5/16/2017 at 4:04 PM, hamaguri said: みなさん、いろいろ素敵な動画や画像をありがとう。 なんか落ち込んだ日でしたが、羽生君をみると元気をもらえますね。 みなそれぞれの理由で羽生君を応援しているんでしょうけれど、本当に笑顔になりますよね。 FaOIほんとうに行きたいです。ショーで輝く羽生君をみたい。ほんと羽生君って光ってますよね。華があって。 いかれる方、本当に羨ましいです。 Expand hamaguri さん、色々ありがとうございます。どうぞご無理なさいませんように。 ほんとですね!眩しいくらい光を放ってます✨ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 On 5/16/2017 at 8:03 PM, Strawberry said: Hossyyさん、JohnWilsonBladesは先月もインスタストーリーにちらっとこの一部(でしょうか?)を映してたんです。まさかこんなに素晴らしい編集で公開されるとは感激 hamaguri さん、色々ありがとうございます。どうぞご無理なさいませんように。 ほんとですね!眩しいくらい光を放ってます✨ Expand Strawberryさん、いつも色々な情報、動画ありがとうございます。 今日、読売新聞にYuzuruさんのキシリトール広告大きく出ていたそうですね。 Yuzuruさんはスケートだけでなく、色んなところで活躍してくださるのは嬉しいです。 おかげで私たちファンはYuzuru Loss にならず、楽しませてもらっています。 Yukiko Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strawberry Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 残念ですがドリーム・オン・アイス2017に羽生選手はスケジュールが合わないため出演出来ないそうです 問い合わせが多いのでHPに掲載するかどうか現在検討中とのこと(問い合わせて回答頂きました) 家庭画報 国別対抗戦2017 男子スケーター、感涙もののプログラム5選 ◆羽生結弦選手(日本) http://www.kateigaho.com/sp/information/figure/20170517_3528_5.html On 5/17/2017 at 1:03 AM, Yukiko Sakae said: Strawberryさん、いつも色々な情報、動画ありがとうございます。 今日、読売新聞にYuzuruさんのキシリトール広告大きく出ていたそうですね。 Expand 新聞入手出来た方はラッキーでしたね Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yukiko Sakae Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 On 5/16/2017 at 4:04 PM, hamaguri said: みなさん、いろいろ素敵な動画や画像をありがとう。 なんか落ち込んだ日でしたが、羽生君をみると元気をもらえますね。 みなそれぞれの理由で羽生君を応援しているんでしょうけれど、本当に笑顔になりますよね。 FaOIほんとうに行きたいです。ショーで輝く羽生君をみたい。ほんと羽生君って光ってますよね。華があって。 いかれる方、本当に羨ましいです。 Expand hamaguriさん、はじめまして! まだ、新参者でまだ使い方もおぼつかないのですが、どうぞよろしくお願いいたします。 ecovailさんのブログでこのフォーラムの立ち上げにhamaguriさんもご尽力くださったと知り、 本当にこのようなすばらしい場をYuzuruファンのために作って下さって心から感謝します。 こうしてYuzuruさんに魅了された方々とともにYuzuruさんについて語り合い、ともに応援して いけることは最高に幸せなことと思っています。Yuzuruさんがこれから更にスケートに邁進して 彼の「理想の先へ」たどり着けるように皆さんと祈り、声援を送らせていただきたいと思います。 from Yukiko Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweetwater Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 @hamaguri さん、メンテナンスと日本語フォーラムの管理おつかれさまです。 そうそう、「間」ってどう訳したら伝わるんでしょうね?身体表現とか音楽に携わっている人なら文化を超えてそういう感覚を持っているかも知れないけど…。今度外国のその分野の人と話す機会があったら訊いてみたいです。 @yuina さん、@Strawberry さん、 いろいろと新しい情報ありがとうございます! 月末にIce Jewels の新刊も出るみたいですね。 http://www.kazi.co.jp/icejewels/icecrystal_95821_06/backnumber/vol06/vo06.html インタビューとても楽しみです ※引用返信しないでメンションを送りつつ返信できるか実験を兼ねています。うまくいかなかったらごめんなさい… ETA:できた!返信ボックス内で行頭に@ユーザーネームを入力する形でメンションを送れるんですね。 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hossyy Posted May 17, 2017 Share Posted May 17, 2017 On 5/17/2017 at 1:27 PM, sweetwater said: 月末にIce Jewels の新刊も出るみたいですね。 http://www.kazi.co.jp/icejewels/icecrystal_95821_06/backnumber/vol06/vo06.html インタビューとても楽しみです Expand やった!Jewels毎回楽しみなんです Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts