Jump to content

blue_snowflake

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by blue_snowflake

  1. Eh, Aoi Hana itu apa? Aku baru denger ._.
  2. ^Oke. Ku senang ternyata bukan aku doang yang baru jadi Fanyu sekarang - sekarang ini. Wkwkwkw Nama panggilan : Al Domisili : Jakarta Pertama kali tau Yuzuru ketika dapet rekomendasi videonya di Winter Olympic PyeongChang 2018 di sekitaran akhir Desember 2019 kemaren. Dari situ jadi keterusan nonton-nontonin video skating dia yang lain. Bahkan jadi cari tau, belajar tentang sistem - sistem dalam dunia olahraga ice skating itu gimana, biar paham kalo lagi nonton ice skating. Sesuka itu, lah wkwkkw. Dan sekarang gak bisa berhenti mikirin Yuzuru Hanyu 24/7 lmao. Ps : Btw ini pertama kalinya aku join forum-forum gini. Aku emang rada kudet wkwkwk. Jadi, maaf kalo rada-rada gaje. Salam kenal & thankyou! ❤
×
×
  • Create New...