Jump to content

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia


Recommended Posts

  • 4 weeks later...

Nama panggilan: Ufi

Domisili: KalBar(Pontianak)

Sejak kapan jadi fanyu? Sejak nonton video skate yuzu di channel ISU, itu video skate yg muncul awalnya bukan yuzu, tapi di relate videos yt ada video skate yuzu trus ke klik jadilah nntonin semua video skate nya yuzu 😉 but i'm not regret it at all, i'm blessed 😊

 

 

 

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

kenalan dong hehehe

 

Nama panggilan : dini

Domisili : tangerang

Sejak kapan jadi fanyu : tiba tiba ada videonya yuzu di rekomendasi yutub, ga sengaja keklik, eh malah jadi keterusan wkwkwkk. Baru bgt jadi fanyu sebelum NHK 19, habis itu lsg nonton NHK 19 disambung GPF turin dan Jnats....ya ampun rasanya kayak rollercoaster ya stresnya :crazyshit::sadPooh::sadPooh:

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

^Oke. Ku senang ternyata bukan aku doang yang baru jadi Fanyu sekarang - sekarang ini. Wkwkwkw

 

Nama panggilan : Al

Domisili : Jakarta

 

Pertama kali tau Yuzuru ketika dapet rekomendasi videonya di Winter Olympic PyeongChang 2018 di sekitaran akhir Desember 2019 kemaren. Dari situ jadi keterusan nonton-nontonin video skating dia yang lain. Bahkan jadi cari tau, belajar tentang sistem - sistem dalam dunia olahraga ice skating itu gimana, biar paham kalo lagi nonton ice skating. Sesuka itu, lah wkwkkw.   

Dan sekarang gak bisa berhenti mikirin Yuzuru Hanyu 24/7 lmao. 

 

Ps : Btw ini pertama kalinya aku join forum-forum gini. Aku emang rada kudet wkwkwk. Jadi, maaf kalo rada-rada gaje.

Salam kenal & thankyou! ❤

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Asik ada forum Indonesia

Salam kenal,

 

Nama panggilan: Meme

Domisili: Tuban dan Surabaya 

Sejak kapan jadi fanyu:

Sejak nonton rekomendasi youtube yuzu di pyeongchang olympic pas november 2019. Iya, barusan aja. Padahal di tahun 2018 pernah baca artikel idn times tentang yuzu dan sempat tertarik tapi ga sampai kepo video skatingnya. Begitu lihat video fs olympic 2018 sy lanjut kepo program2 dia yg lain dan terhipnotis sama skill dan kharismanya. Berlanjut kepo video2 yg lain, baru tau kalau dia punya kepribadian yg kuat (yg umumnya memang dipunyai atlet2 sukses dgn karir yg panjang). Tapi yg bikin makin kagum adalah cara pandang dia yg unik , semangat, keinginan utk selalu berkembang, fokus,  kesopanan, kesederhanaan,  dan empatinya. Muka yang ganteng imut dan kelakuan yg sering lucu koplak jadi bonus buat penggemar. Nyesel ga ngikuti karir yuzu dari jaman dia muda T.T 

Tampilan, kisah hidup, skill dewa yuzu sudah bikin dia jd tokoh anime hidup! 

Link to post
Share on other sites
On 2/28/2020 at 7:33 PM, yuzuchara said:

Apa ada yang sudah pernah beli Aoi Hana I dan II, worth untuk dibeli ga ya? Kira2 bisa pesan via perryplus apa ga ya. Tadinya mau beli via cd japan tapi ga berani bayar via cc.

Halo aku beli aoi hana 1 dan 2 di cd japan, dia aman banget kak, nyampe nya juga lumayan cepet. Worth it nya lebih ke kamu nyari apa dulu?

Kalau pengen yg banyak foto2 nya berhubung ini biografi fotonya ga banyak, tp kl pengen bs baca perjalanan Yuzuru dari junior sampe senior bukunya worth it banget.

Ada yg nyediain translate an nya ke bahasa inggris, tp untuk dapet kamu harus nunjukin bukti beli buku aoi hana. 

Oh ya, buku aoi hana hasil penjualannya disumbangin buat pembangunan sendai yang terkena gempa tsunami 3/11.

Link to post
Share on other sites
17 hours ago, orange_princess said:

Halo aku beli aoi hana 1 dan 2 di cd japan, dia aman banget kak, nyampe nya juga lumayan cepet. Worth it nya lebih ke kamu nyari apa dulu?

Kalau pengen yg banyak foto2 nya berhubung ini biografi fotonya ga banyak, tp kl pengen bs baca perjalanan Yuzuru dari junior sampe senior bukunya worth it banget.

Ada yg nyediain translate an nya ke bahasa inggris, tp untuk dapet kamu harus nunjukin bukti beli buku aoi hana. 

Oh ya, buku aoi hana hasil penjualannya disumbangin buat pembangunan sendai yang terkena gempa tsunami 3/11.

iya lebih pengin tau mindset, perjuangan dan perjalanan karirnya seperti apa. Terima kasih infonya! pas banget ya kalau gitu

habis cek cd japan ternyata pembayaran harus pakai cc (saya menghindari pakai cc untuk transaksi online T.T)

lagi coba order via kinokuniya, kalau g ada rela deh pak cc di cd japan  >.<

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
43 minutes ago, Oktavia said:

Halo aku oktavia dari kalbar👋

Love yuzu so muchh😘😘

Ada yg tau tentang umur nikah yuzu😆 All the best for him🙏❤️

 

Yuzuru pernah bilang di suatu talkshow, dia mau nikah di umur 25-26an.

 

 

 

Dan sekarang Yuzuru udah umur 25 ( ͡ಥ - ͡ಥ)

 

 

Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, eeripono said:

 

Yuzuru pernah bilang di suatu talkshow, dia mau nikah di umur 25-26an.

 

 

 

Dan sekarang Yuzuru udah umur 25 ( ͡ಥ - ͡ಥ)

 

 

Iya sedih:( aku taunya kmrn.. kyknya yuzu akan nikah ama pooh-san deh(≧▽≦)

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 2 months later...

Nama panggilan: Je

Domisili: Jakarta

Sejak kapan jadi fanyu?

Baru banget HUHUUU

aku bulan kemaren habis nonton Yuri On Ice, dan bener² tertarik sama figure skating

lalu ga sengaja nemu Yuzuru di YouTube pas lagi nyari-nyari soal basic skating

btw kak, aku ga ngerti soal forum²an, so maaf ya kalo ada salah

oh iya kak, ada yg punya grup chat khusus buat Yuzuru ga? aku mau join😭

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...