Jump to content
crazykuroneko

Yuzuru Hanyu - Markas Indonesia

Recommended Posts

Halooooo

Ahh ok dech.. thanks info nya yaa

gk sabar nunggu next season >< :snpeace:

On 7/5/2018 at 10:24 PM, freeyafanfan said:

halo semua member baru :clap2: baru liat ternyata banyak yg ngenalin diri disini hehehe

 

di Indo gak pernah nemu sih :13877886: buku2 gt sih bisa nitip kinokuniya kalo mau tp tetep aja mahal jatohnya.. biasa beli di cdjapan atau dari amazon aja tp shipping costnya selangit :headdesk2: dikasih tau @swanbeau bisa beli di monomania juga disini https://m.facebook.com/monomania2015?tsid=0.7767496743327684&source=result tapi blm pernah nyoba beli jd gatau jatohnya berapaan :biggrin:

 

sementara sih lg miskin dan blm ada event lagi jd ga beli merch apa2 dulu :smiley-sad058:  mungkin nnt klo competitive season mulai lagi mau beli majalah lagi bisa kontak2 disini siapa tau ada yang mau barengan :animated-smileys-hands-fingers-01:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo mau beli lagi info yaa :peek:Thanks Ci

23 hours ago, crazykuroneko said:

kadang2 di kinokuniya yang besar ada (misalnya Sency), atau gak bisa nitip sama mereka. Tapi biasanya gue beli via Titip Jepang.

Udah beli beberapa kali sama mereka, harganya lumayan dibanding beli sendiri via web atau nitip Kino. Nunggu 3-4 minggu sampe

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Salmapplepi said:

Kalo mau beli lagi info yaa :peek:Thanks Ci

 

 

Pengen juga :peekapooh:

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Salmapplepi said:

Kalo mau beli lagi info yaa :peek:Thanks Ci

 

 

50 minutes ago, Ferrer said:

 

Pengen juga :peekapooh:

Boleh sih dikumpul jadi satu jadi lebih murah xD nanti gue kabar2i yaa klo kapan2 mau beli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama panggilan: Fani:peekapooh:

Domisili: Jakarta

Sejak kapan jadi fanyu? hmmm gara'' nonton video Seimei PyeongChang!!! kerennn bgt... walau gak ngerti skating (gak prnh skating jg...) ... bbrp minggu ini nontonin video dr masa kecil Yuzu di website Bilibili gak habis'' hahaha 

 

Barusan akhirnya ada berita+foto Yuzu lg latihan FoI yayyy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masih bisa kenalan kah??:peek:

 

Nama panggilan : step

Domisili : Bandung

 

Sejak kapan jadi fanyu?

Wah baru.. baru banget *-*

Dari PYEONGCHANG!

Jadi awalnga lagi rest pas UTS karna semester ini kuliah lagi stress stressnya. Lagi buka buka video kpop eh nemu videonya Yuzu pas menang di pyeongchang. Pas liat kok flawless banget ini manusia, lama lama jadi suka kwkwkwkw

 

Btw ga ngerti figure skating eh :((, baru tau sedikit belakangan ini...

 

Salam kenal semua :space:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×