Jump to content

하뉴 유즈루 팬의 한국어 대화!

CupidsBow

Recommended Posts

어디에 남길까 고민하다 영어울렁증이 올라와 결국 여기에 남기는..:tumblr_inline_n18qr5AMus1qid2nw:

이런 좋은 공간을 공유하고 있는 모든 플래닛 가족들에게 고맙단 말 하고 싶어요. 이 곳에 와서 글 읽는것만으로도 많은 힘이 되었어요<3

다들 새해 복 많이 받으시구 2018년은 무술년 하뉴의 해니까 좋은 일만 가득할거란걸 믿어의심치않아요. 하뉴도 팬들도 모두 행복한 한 해가 되길 바라요:star-plucker-smiley:

1 hour ago, seaweed said:

어디에 남길까 고민하다 영어울렁증이 올라와 결국 여기에 남기는..:tumblr_inline_n18qr5AMus1qid2nw:

이런 좋은 공간을 공유하고 있는 모든 플래닛 가족들에게 고맙단 말 하고 싶어요. 이 곳에 와서 글 읽는것만으로도 많은 힘이 되었어요<3

다들 새해 복 많이 받으시구 2018년은 무술년 하뉴의 해니까 좋은 일만 가득할거란걸 믿어의심치않아요. 하뉴도 팬들도 모두 행복한 한 해가 되길 바라요:star-plucker-smiley:

seaweed님도 새해복많이 받으세요!! 플래닛이 힘이 되더니 정말 정말 기쁘네요~~~ <3 저도 2018년이 유즈에게 행운의 해일거라고 믿어요:tumblr_inline_n18qr5lPWB1qid2nw: 

어랜만에 한국말로 글 올려있는거 보니까 좋네용ㅋㅋ

5 hours ago, robin said:

저도 2018년이 유즈에게 행운의 해일거라고 믿어요:tumblr_inline_n18qr5lPWB1qid2nw: 

어랜만에 한국말로 글 올려있는거 보니까 좋네용ㅋㅋ

이런거 잘 몰랐는데 찾아보니까 올해가 60년만에 돌아온 '황금 개띠해'래요:devilYuzu:

마지막으로 작성된 글이 작년 8월이었군요ㅋㅋ 원하신다면 제가 이 곳을 독점할게요:tumblr_inline_ncmif5EcBB1rpglid:

• 1 month later...
6 minutes ago, cinemacoconut said:

여러분 다음 뉴스에 하뉴 지금 장난 아니게 악플 달리고 있는데 선플이랑 쉴드좀 쳐주세요 ㅠ 악플 너무 심해서 스트레스 쌓어요 ㅠㅠ 

헉ㅜㅜ 웬악플이죠? ㅜㅜㅜㅜ 링크 부탁드려요

2 hours ago, cinemacoconut said:

여러분 다음 뉴스에 하뉴 지금 장난 아니게 악플 달리고 있는데 선플이랑 쉴드좀 쳐주세요 ㅠ 악플 너무 심해서 스트레스 쌓어요 ㅠㅠ 

웹상에서 일본관련한 기사는 좋은 댓글같은거 없어요. 하뉴는 일본선수고 한국 사이트 하나하나 돌아다니면서 확인 안해요. 굳이 여기까지 가져오시지않아도 돼요. 웹상에서 뭐라고하든 관심주지마세요.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...