Jump to content

하뉴 유즈루 팬의 한국어 대화!

CupidsBow

Recommended Posts

한국인 팬들 안녕하세요!

이건 우리 한국어 페이지 입니다! 여기에 한국인 유즈루 팬들이 한국어로 대화할 수 있는데 영어를 걱정하지마세요 ㅋㅋㅋ 그래서 영어로 잘 못 하면 괜찮아요!

하지만 아직 다른 페이지에서도 포스트 해 보세요 ㅋㅋㅋ

여기에 자기소개할 수 있고 피거/유즈에 대해 대화할 수 있어요 ^ㅅ^

저는 지나예요! 반가워요! 실제로 저는 영국인 인데 3개년동안 한국에서 살아요. 제 한국어 아마 좀 어색하면 미안해요 ㅋㅋ

저는 2014년 소치 올림픽때부터 유즈를 좋아하지만 그냥 올해에 피거를 진짜 관심있어졌어요. 4대륙에 갔고 피거에 더 흥미있어졌어요 ^ㅅ^

평창 올림픽 가는 사람 있어요? 티켓 추첨 결과를 기다리고 있어요~

안녕하세요! 저는 멕시코사람이지만 대학에서 한국어를 공부했어요. 아직한국어 잘 못 하지만 더 연습하고 싶어요. 평창에 가고 싶지만 아마 갈 못해요 :crybaby:

안녕하세요!!

외국인분들도 한국어 쓰시는거 보니까 신기해요.ㅋㅋ

저는 한국인이에요 하뉴 엄청 좋아하구요! 내년에 평창 올림픽도 가서 응원할 예정이에요.

전 작년 말에 유튜브에서 우연히 하뉴 2015 GPF seimei 영상 보게 된 이후로 팬이 됐어요 :yes:

골든에 무슨일이 있는지 잘은 모르지만 앞으론 여기 자주 올게요

이런 홈이 열려서 운영자님께 감사하네요 ♡

안녕하세요!!

외국인분들도 한국어 쓰시는거 보니까 신기해요.ㅋㅋ

저는 한국인이에요 하뉴 엄청 좋아하구요! 내년에 평창 올림픽도 가서 응원할 예정이에요.

전 작년 말에 유튜브에서 우연히 하뉴 2015 GPF seimei 영상 보게 된 이후로 팬이 됐어요 :yes:

골든에 무슨일이 있는지 잘은 모르지만 앞으론 여기 자주 올게요

이런 홈이 열려서 운영자님께 감사하네요 ♡

반가워요! 내년에 평창에서 우리들 같이 응원할 수 있으면 좋겠어요! ㅋㅋㅋ

안녕하세요

저는 하뉴를 좋아하는 한국팬입니다

해외팬사이트에서 한글을 보니까 너무 반갑고 좋아요^^

자주 오겠습니다 ^^

저도 평창 티켓팅 예약 하고 기다리는 중입니다

평창에서 하뉴 열심히 응원 해요^^

안녕하세요

자주 오겠습니다 ^^

모두 티켓 받기 바라요! ㅎㅎ 무슨 이벤트들을 예약했어요? 저는 남자의SP&LP하고 갈라를 예약했어요.

안녕하세요

자주 오겠습니다 ^^

모두 티켓 받기 바라요! ㅎㅎ 무슨 이벤트들을 예약했어요? 저는 남자의SP&LP하고 갈라를 예약했어요.

저는 SP, LP A석으로 신청했는데 가격이 어마어마하더라고요.. A석 한 장이 60만원이라니ㅠㅠ 이왕이면 주변에 하뉴 팬들 앉아계시면 좋겠어요ㅋㅋ 일단 엄청 반가울것같고 응원도 같이하면 좋을 것 같아요 :yee: :yee:

안녕하세요 gs에서 넘어온 하뉴팬이에요!

평창 티켓 예약은 했는데 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

한국말이 많이 서투른데 양해 부탁드려요 :console:

안녕하세요! ㅋㅋㅋ 제가 gs에 기억해요~

ㅋㅋㅋ 한국말을 더 좋아져 볼게요! ㅋㅋㅋ

안녕하세요 gs에서 넘어온 하뉴팬이에요!

평창 티켓 예약은 했는데 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

한국말이 많이 서투른데 양해 부탁드려요 :console:

안녕하세요! ㅋㅋㅋ 제가 gs에 기억해요~

ㅋㅋㅋ 한국말을 더 좋아져 볼게요! ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ 지나비님 gs에서 많이 봤어요 기억해요

바빠서 월드챔피언 후 못갔는데 돌아와서 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋ

저도 더 좋아져 볼게요 XD

반가워요. 트위터에서 어찌어찌보고 오게되었는데 이곳은 처음이네요:) 평창올림픽 추첨결과가 이제 다음주면 나오네요! 꼭 가고 싶습니다♡

반가워요. 트위터에서 어찌어찌보고 오게되었는데 이곳은 처음이네요:) 평창올림픽 추첨결과가 이제 다음주면 나오네요! 꼭 가고 싶습니다♡

굼님 트위터에서 자주 보는데 여기도 보니까 엄청 반갑네요ㅋㅋ

다들 평창 갈 수 있길 바래요!

저 아예못가요ㅠㅠㅠㅠ 다들 가서 못가는 펜들 대신에도 우리 유즈 열심히 응원햐요!!!!ㅠ

굼님 트위터에서 자주 보는데 여기도 보니까 엄청 반갑네요ㅋㅋ

저 아예못가요ㅠㅠㅠㅠ 다들 가서 못가는 펜들 대신에도 우리 유즈 열심히 응원햐요!!!!ㅠ

우리 열심히 유즈 응원해요8ㅅ8!! 하뉴야 사랑한다아아아아♡

흑 절 아시다니 기뻐요..>_<

이런 포럼은 처음이라 마구 헤매고 있습니다.

일단 숙지법을 익혀야 한국방에서 나가서 더 가열차게 덕질을 할텐데8ㅅ8

부디 모두들 원하는 티켓들을 얻을 수 있길 바랄뿐입니다!

우리 열심히 유즈 응원해요8ㅅ8!! 하뉴야 사랑한다아아아아♡

흑 절 아시다니 기뻐요..>_<

이런 포럼은 처음이라 마구 헤매고 있습니다.

일단 숙지법을 익혀야 한국방에서 나가서 더 가열차게 덕질을 할텐데8ㅅ8

부디 모두들 원하는 티켓들을 얻을 수 있길 바랄뿐입니다!

저 이런 포럼 처음 안이라도 약간 그레요ㅋㅋㅋ

자주 글 쓰시길 바래요! 다른 한국인 펜들한태도 플라넷하뉴 알려주세용^^

버섯뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ