Jump to content

하뉴 유즈루 팬의 한국어 대화!

CupidsBow

Recommended Posts

안녕하세요~

하뉴를 위해 많은 팬들이 이렇게 힘을 모아

새로운 공간을 만들어내서 참 좋네요

저도 자주 들릴게요^^

그런데 하뉴의 한글 표기는

하뉴 유즈루입니다!

한뉴 유즈루 팬의 한국어 대화라고 써있는데

수정 부탁 드릴게요^^;;;

안녕하세요~

하뉴를 위해 많은 팬들이 이렇게 힘을 모아

새로운 공간을 만들어내서 참 좋네요

저도 자주 들릴게요^^

그런데 하뉴의 한글 표기는

하뉴 유즈루입니다!

한뉴 유즈루 팬의 한국어 대화라고 써있는데

수정 부탁 드릴게요^^;;;

반가워요! 지금까지 이런 사이트 없었다는게 참 신기하죠?ㅋㅋㅋ

아직 완벽하지는 않지만 하뉴에 대한 사랑의 힘으로 빠른 속도로 이 사이트를 만들어봤어요

곡 자주 자주 들려주세용~~ 이 쓰레드가 활발해줬으면 좋겠어요

알려주셔서 고마워요ㅋㅋㅋ 수정하겠읍니다

안녕하세요!! 글로벌 팬페이지에 한글 페이지라니 신기하네요! 앞으로 자주 올게요:)

당근이죠! 이 사이트는 모든 하뉴 펜들을 위한 공간이에요!!! 영어가 불편해도 하뉴에 대한 사랑을 나눌수 있게^^

하뉴는 사랑입니다.

하뉴도 하뉴팬들도 모든 일에 행복만 가득하길 :love:

그럼 저는 하뉴보러 유투브로 갑니다. 총총총

seaweed님 아이디가 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋ 혹시 김씨세요?ㅋㅋㅋ

좋은 동영상 잦으시면 우리한테두 보여주세용!!

안녕하세요

저는 하뉴를 좋아하는 한국팬입니다

해외팬사이트에서 한글을 보니까 너무 반갑고 좋아요^^

자주 오겠습니다 ^^

저도 평창 티켓팅 예약 하고 기다리는 중입니다

평창에서 하뉴 열심히 응원 해요^^

모두 티켓 받기 바라요! ㅎㅎ 무슨 이벤트들을 예약했어요? 저는 남자의SP&LP하고 갈라를 예약했어요.

저는 SP, LP A석으로 신청했는데 가격이 어마어마하더라고요.. A석 한 장이 60만원이라니ㅠㅠ 이왕이면 주변에 하뉴 팬들 앉아계시면 좋겠어요ㅋㅋ 일단 엄청 반가울것같고 응원도 같이하면 좋을 것 같아요 :yee: :yee:

부러워요!! 저도 평창으로가고십었는데 하지만 가격이 너무 높아요. 대학생이라서 돈도 시간도 없어요 ㅜㅜ

그리고 저는 미국 사람이에요. 대한민국은 진짜 멀어요. 그래서 못가겠어요

한국어 많이 부족해서 미안해요.

부러워요!! 저도 평창으로가고십었는데 하지만 가격이 너무 높아요. 대학생이라서 돈도 시간도 없어요 ㅜㅜ

그리고 저는 미국 사람이에요. 대한민국은 진짜 멀어요. 그래서 못가겠어요

한국어 많이 부족해서 미안해요.

저도 그래요ㅠㅠㅠ 유럽에서 사니까 비헹기 값에다가 티켓값 까지ㅠㅠ 꿈도 안꿔요ㅠ

그래서 꼭 밀라노라도 갈려구요! 유즈도 갈건지는 비확실하지만...

안녕하세요~ 한국어 공부하는 미국인 팬이에요~

저도 평창에 가고 싶은데 티켓 구하는게 참 힘들고 한공권도 비싸서 걍 포기했어요 ㅠ 올해 캐나다 아님 미국에서 유즈를 만나길 바래요 ㅠ

아싸! 모든 티켓 받았어요! SP B LP B 가라 A 받았어요! 진짜 행복해~~~ 와 대박~!

여러분~ 티켓 받았어요?

ㅠㅠ전 LP A신청했는데 떨어지고 다행히 B 붙었어요.. LP때 B석에서 jinabee님 만날 수도 있겠네용ㅎㅎ

지금 한국 하뉴 팬사이트랑, 피겨커뮤니티 모두 의외로 올림픽티켓 탈락한 사람들 되게 많은 분위기에요ㅠ

저도 9월에 2차 티켓팅 때 쇼트랑 프리 A석 노려보려고 하는데 쉽지는 않을 것 같아서 좀 걱정되요 :cry:

아 페이지 다시 봤는데 가라 티켓 안 받았어요 헐 ㅋㅋㅋ 아마 내 친구 sp A석 받았어요... 그러면 b속초가 팔 거예요...몰라요

9월에 나도 2차 티켓잉 해보고 싶지만 9시에 화요일...-_- 일할 거예요... 티켓잉 진짜 못해.

4CC에 저는 B석 자리 있었어요. 괜찮았어요. 사진을 찍지 좀 어렵지만 보기 괜찮아요. 저는 사진 찍고 싶은데 아마 더 큰 렌스 비릴 계요...

• 3 months later...
On 22.8.2017 at 1:48 PM, esse said:

안녕하세요! 처음으로 글을 남겨요.

이번 로스텔레콤 컵에 가게 됐어요. 대략 두달정도 남았네요.

러시아에서의 경기일정이 끝나면 북유럽으로 이동해서 며칠간 여행할 계획입니다. (^_^)

지난 세계선수권 대회를 직접 보지 못한게 아쉬운데, 경기장만이라도 보고 올까 생각중이에요.ㅋㅋ

얼마전 휴가를 평창으로 다녀왔어요. 지금 평창은 어느곳이든 공사로 매우 바쁩니다. (^_^;)

목장 가는 길에 올림픽 플라자가 있었는데,

내년 이 장소에서 하뉴가 메달을 수여받는 장면을 볼 수 있기를 기도했어요.

곧 9월 티켓 판매가 시작되겠군요.

아직 올림픽 티켓을 구하지 못한 팬분들, 모두 행운을 빌어요. (^_^)b

안녕하세요~~

저도 곡 한번 헬싱키 경기장 다시 구경하고싶어요. 행복한 추억이 정말 많은 장소죠! 평창도 유즈에게 똑같이 행복한 추억이 많은 곳이 되길 바래요:7938863::7938863:

저 원래 유즈를 밀라노에서 보면 된다고 생각하고 있었는데 유즈가 출연할지 확실하지 않아서 로스텔레콤 컵에 갈까 고민중이에요. 근데 좀 늦은것같아요ㅜㅜ